Расписание ProPlayTV
Counter-Strike: Global Offensive
Counter-Strike: Global Offensive #1
csgo.proplay.ru:27016
0/
Counter-Strike: Global Offensive #2
csgo.proplay.ru:27215
0/
Xenitron не читил [за хуча] @ 01.09.11 14:29
[пожаловаться ]
вот такая ситуевина посаны.упал с высоты на асфальт,и нога болит 3й день,не могу наступать.не знаю сломал или нет.че делать?в травмак не хочу идти...
Мудрейшина @ 01.09.11 14:57
[пожаловаться ]
помню зимой подскользнулся и упал на руку, всю ночь промучался так и не уснул, утром поехал в травмпункт оказалось закрытый перелом
ABAsrazzo @ 01.09.11 15:05
[пожаловаться ]
ТЫ случайно не тот строитель, что ногой на этажном толчке наступил и свалился вниз?
mazaza7 @ 01.09.11 15:20
[пожаловаться ]
БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ БЕЗНОГNМ
chemical_romans @ 01.09.11 15:42
[пожаловаться ]
когда я неудачно прыгнул с 3-4 метров на бетон был сильный ушиб и нога болела 2 недели(первую неделю наступать не мог) а полный период восстановления занял 2 года(в течении 2 лет побаливала)
нужно там мазей купить на пару рублей и делать всякую хню от воспаления быстрее пройдет
choya @ 01.09.11 15:54
[пожаловаться ]
Если она у тебя болит даже когда ты не напрягаешь её (не наступаешь, не ходишь), то это перелом если болит когда только двигаешься то это (ушиб, растяжение)
зы: не врач
зыы: не раз были переломы
Ответить
');
//-->