ЧОТКИЕ РЕБЯТА, СИДЯТ ДОМА И ЕБ4ШАТ В ЦС, А НЕУДАЧНИКИ ГУЛЯЮТ И ИЩУТ СЕБЕ ДЕВУШЕК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ В ИГРАХ ОНИ ПОЛНЫЙ 0. ТОЛЬКО ИГРЫ И ОНАНИЗМ, СОГЛАСНЫ РЕБЯТ?
ЧОТКИЕ РЕБЯТА ПОЛУЧАЮТ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, А ТО И ДВА
НЕБОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ РАБОТАЮТ НА ОБЫЧНОЙ РАБОТЕ, ПОТОМ ИЩУТ ВОЗМОЖНОСТИ, СОБИРАЮТ ЛЮДЕЙ И СОЗДАЮТ СВОЙ БИЗНЕС, СТАНОВЯТСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ЖИВУТ ОТ ДУШИ , А НЕУДАЧНИКИ СИДЯТ ДОМА И ЕБ4ШАТ В ЦС.
#16 Кто заканчивает, кто нет.
Вышка не особо важна , если у тебя по жизни голова варит в таких сферах как предпринимательство, как деньги работают и т.д и и т.п. Да многие без вышки, но всё-таки.
Сколько знакомых с высшим без работы а многие даже не по профессии работают
Все заканчивают вышки и выходят оттуда без знаний тупо с коркой и все
Вышка есть а знаний ноль В рашке все эксперты без мозгов я даже боюсь, так-как все учаться только потому что так надо,ведь все так делают,а не потому что им этого хочеться
ебашу в покер идите нах7й
норм поцы играют в ск2 заканчивают кафедру защита информации (пишу антивирусы зы сбербанк под моей охраной)
ездят каждый год в льготный отпуск на 3 месяца потом дарят 91 розу своей девушке после 3 месячного расстования выпивают по баночки яги и этот норм поц отравляетца ягуаром
зы это сказал я
#26 универ тебе не школа учить тебя там никто не булет, если захочешь научишся, нет, всем поху1й на тебя будет и выдешь таким же без знаний про которых ты написал
#30 ну а кто спорит? ты таким же хочешь быть? и это не значит, что если 90% долбо3бов то вышка не нужна, просто эти 90% работают на те 10% которые чему-то пытались научится
смотря на кого учиться... вы че, если учиться на экономистов-финансистов в средних вузах то там хоть др0чи над учебниками хоть ходи гуляй понятия о работе будет 0... и наверно проблема не в том что 90% долб0ебов которые ничего не могут выучить, а в системе обучения... когда студентов заставляют самих искать где проходить практики и нах они не кому не нужны. или куча ненужных предметов... которые не дают понятия об реалиях трудовой жизни. и везде куда не суются выпускники везде нужен блат/знакомства чтоб кем-то стать... и идут учиться не из-за стадного инстинкта, а из-за условий которые диктует рынок....
От работы так же зависит, есть люди, работающие к примеру фин. аналитиками в одной компании, которые делают то, сами не зная чего, да и их шефы сами не знают чем эти люди занимаются и над чем работают, но платят им.
В других же банках или компаниях, это люди, одни из важнейших, на которые держится многое, с высочайшей ответственностью.
#40 тут еще на работу надо попасти где тебя и под учат и перспектива будет и не попрут после стажировки... да и вообще везде на какую работу не приходишь после ВУЗа все учишь с 0.
#41 отож и оно что ботанам только и остаеться как учить и становиться менеджерами среднего звена. а тех кого прут с 3го курса радаки сразу на работу потом резкий рост+ небольшой опыт и все там уже ты стаеш своим хоть и д0лбоеб и тебя все тянут ибо ты свой(главное удержаться на халяве). а ботаны не могут с места сдвинуться.
#44 я здесь про предпринимательство говорил Деньги же по разному можно зарабатывать. Кто-то умножает свои активы, кто-то на дяду менеджером е6ашит за 1кк$ в год. Лично я после покера решил что вряд ли когда-то на кого-то буду работать. Хотел этим летом открываться, немного не фортануло