короче посаны, позвонили, сказали приходить в начале сентября, хотя в приписном написано что приходить в октябре, ну пах7й, в общем ходил первый раз к ним в 10 или 11 классе, был временно негоден, сказали до 18 не беспокоиться короче, ну вот настало время, в общем скажите чё с собой взять кроме паспорта и приписного и справки из универа, справки там какие брать о травмах и тп, по которых могут сказать что негоден, или у них есть всё?
#10 Главврачу расскажешь все свои болезни , какой ты никчемный и тд , что тебе вообще запретили служить.И пошлет она тебя в поликлинику , там будешь врачей проходить , а потом тебя будут смотреть в военкомате и если ты реально каличь , а в армию чтоб не взяли сейчас , надо быть практически инвалидом с группой.
#15 забееей.. сейчас бегать по поликлиникам за справками чобы от армии откосить, это только лишний геморой, ибо только время потратишь. щас если в военкомате добрая тетенька не работает, которая подскажет тебе чо как сделать, какие бумажки достать, куда обратиться, то жди призыва и с вещами в район-военкомат
#1 В военкомат всегда нужно ходить только по повестке, и в сроки отведенные на призыв, призыв начинается с 1-го октября. Брать с собой нужно все документы, которые могут способствовать предоставлению отсрочки, либо признанию тебя негодным к прохождению службы. Не будьте дятлами, изучайте законодательство по интересующему вопросу.
#22 Смотря какая травма, могут признать негодным, могут дать отсрочку на год, второе случается чаще, были случаи, когда отсрочку давали людям с неизлечимыми заболеваниями и подтягивали их снова через год.
Худи ты ему лапшу на уши вешаешь , уклониста из него сделать хочешь чтоле.
Конечно без повестки ты необязан никуда идти , но какая разница рано или поздно ты всеравно пойдешь , сам , или заставят.Так что лучше сходи поранше сам , пройди эту медкомиссию , пока там народу нет и гуляй свободно.А то тут тебе товарищи насоветуют , которые армию , как огня боятся.Потому что если пойдешь в разгар призыва , там народу будет просто пи3д3ц , так что чем раньше , тем лучше , тем более у тебя есть отсрочка
#27 Какая может быть медкомиссия, если призыв, а вместе с ним и все мероприятия начинаются с 1-го октября. Вообще такие звонки это повсеместная практика, просто они не могут сейчас официально подать заявку в службу занятости населения, для найма людей, разносящих повестки. Поэтому, они либо звонят, либо повестки разносят сотрудники военкомата, я встречал случаи, когда повестки приходят в сентябре, но явка была назначена на октябрь. Сейчас видимо совсем охy3ли, боятся недобрать к концу декабря.
Блеать не слушай этих лопухов , я тебе говорю , у тебя отсрочка , тебе просто прийти и блеать пройти медкомиссию е6аную , получить отсрочку и съе6атся.Найух себе геморой на жопу , ранше прийдешь раньше закончишь.А может они тебя реально решили вызвать чтоб повестку вручить прям там на октябрь , вот тогда фейспалм
#28 Лол, пусть военкомат законы соблюдает, если они для них написаны. Из-за таких вот долб436ов, которые ходят в военкомат по звонкам, военкоматы все больше и больше распоясываются.
Вы блеать поцаны чтоли ни разу медкомиссию там не проходили , полдня сидеть надо , а сейчас он туда прийдет , там пара человек с ним пройдет и уе6ет дальше со своей отсрочкой в универ.
Я е6у откуда столько сыкунов и е6ланов берется в рашке , один хрен не убежишь ты некуда от военкомата , или бабки плати , или врачей проходи , ищи там свои болячки и6аные
#35 я уже 9 лет с военкоматами общаюсь, они до сих пор по мне решение принять не могут, я никогда не косил, ходил по всем повесткам, и с каждым годом их долб436изм поражает все больше и больше, я уже во всех больничках области отлежал, а они мне отсрочки каждый год хy9рят, хотя, с моим заболеванием, я должен давно быть признан ограниченно годным к службе.
а и насчет тех людей которые пишут что призыв не начался и медкомиссии нет , не слушай просто.Призыв не начался в армию тебя не заберут , а вот врачей ты пройдешь , тебе дадут повестку на следующий раз , где тебе либо дадут отсрочку , либо назначат контрольную явку и заберут в край военкомат , откуда ты прямиком сье6ешь в часть.Но я так понял тебе это не грозит , так что смело иди и не будь сопляком , нийуха там страшного нет
№39 Да с тобой все понятно , чо ты мне рассказываешь , знаю я таких пацанов , ты короче каличь и бегаешь по больничкам 9 лет.А тебе просто не хотят давать военник потому что не считают нужным.
Есть несколько вариантов , косить и бегать по больничкам , купить военник , или просто пи3д0вать в армию и вообще не жаловатся на здоровье , потому что влепят хуевую группу и пойдешь служить неведомо куда
#41 Слышь хy1ло, я лежал в палате, откуда раз в два дня с простынёй на 364ле людей выносили. Я видел таких людей, о которых ты говоришь, которые, когда врач к ним подходит, кривят 36ло и притворяются больными, которые отжимаются перед замерами давления и жрут соль ложками. Ты меня к этим у36кам не относи. Кстати все они уже получили в руки свои билеты, а я нет, потому, что я не косил. Что плохого в том, что я хочу, чтобы все было по закону, признайте годным - пойду, нет - да я и не стремлюсь туда.
№43 Слышишь , да я понял что ты каличь и не можешь служить , я же тебе не пишу что ты л0х потому что каличь и не можешь служить.А то что на тебя йух положили и не хотят тебе давать военник твоя проблема , нейух из себя обиженного жизнью строить и настраивать поцана против военкомата , пускай нормально все делает , а не шатается по больничкам 9 лет в поисках справедливости.
Что вы там пи*дите по поводу "чтоб в армию не взяли надо быть инвалидом с группой", я совсем не инвалид, не отмазывался, никому ничего не платил, поставили группу В и отпустили домой)
По поводу своей физ. формы вешу 65 кг жму 90 от груди,в военкоматах сидят номральные люди и если у тебя действительно диагноз,который есть в перечне несовместимых со строевой службой болезней, никто тебя в армию не заберёт как бы ты ни просил(разве что если забашляешь).
№46 Группа В - ограниченно годен к военной службе , то есть в войска типа ВДВ и морпехи тебя не возьмут.
Г - временно не годен
Д - не годен
Так что я не знаю кто тебя там отпустил с группой В домой . Или отпустили , но без военника и дали повестку на новое число?
А насчет негодности в армию , действительно надо иметь серьезное заболевание , конечно если ты каличь тебя не возьмут , да и нечего в армию рваться с серьезными заболеваниями , но загоняют по врачам.
Но автор совсем о другом спросил , что ему брать в военокмат , а тут ему начали заливать , что военкомат зло , что его там сразу заберут в армию , что там чуть ли не сам сотона сидит.Что еще призыв не начался и медкомиссия закрыта.
В общем сказок хватает , конечно форум КИБЕРСПОРТИВНЫЙ!!!!Но не до такой же степени , складывается впечатление , что половина советчиков чистой воды бабы