Вообщем ехал в маршрутке домой
Ну сижу слушаю репчину в плеере и садиться девушка очень красивая
Короче я всю дорогу на нее смотрел и так захотелось познакомиться,кстати она на меня тоже смотрела .У меня мысль проскочила если выйдем на одной остановке точно познакомлюсь,но я раньше вышел
пN3дец че делать она так понравилась
На улицы снова бы встретить ее
запомни время когда ехал,стой на той остановке что вышел,просматривай все маршрутки.можешь ещё повесить обьявление с её фотороботом,конечно если сможешь его составить,и своей фотографией,и написать в нём,что если она тебя где-то видела,пусть позвонит
Та же хYута диско,я после работки иногда с тёлочкой чётко гоняю.В одном блоке работаем..тока я дальше живу.Надо поткатить шары
Так и хочется зайку износиловть как бЭ
Епта те лет сколько , этих шмар тучи на улицах ходит , телку в маршрутке он увидел , е6аный стыд.
Если из-за такой куйни ты будешь создавать темы на браблее , попрошу выйти тебя в окно
Вообщем я такая красивая девушка захожу в маршрутку, сажусь, а тут какой-то пNдopoк
сидит напротив слушает репчик в плеере.
Короче он всю дорогу на меня смотрел, а мне так захотелось нacpaть в рот этому ypoду. У меня мысль проскочила если выйдем на одной остановке точно нacpу, но 5yкa раньше вышел
пN3дец че делать, так cpaть хочу
На улицы снова бы встретить ее