Тебе надо к психотерапевту
Вот мне было неудобно срать в туалете , когда рядом стоят люди и курят , но ничего приходилось , в армейке же очки , а не кабинки , так что некого стеснятся
Хотя весело видеть человека , который сидит на очке , курит , сидит в аське , еще базарит с пацанами которы рядом стоят , а еще когда нет туалетной бумаги , а ее почти никогда нет , есть только кувшин с водой и догадайтесь как вытирать жопу , да не очень приятно , но кстати мусульмане , подмываются , в отличие от русских , которые привыкли к бумаге туалетной
№11
после этого в армию тем более не пойду, чтобы кто то мог подойти и начать меня стебать а я на толчке сидел хахаха это была бы травма на всю жизнь.
автор это нормально, у всех чувствительных психологически людей этот страх, ты же не пролетарий который может х7ем вертеть перед дамами. бесит еще когда туалет возле кухни а на кухне мама, не посрать нормально ( ссу в раковину офк под шум воды )
Кстати когда в душ идешь , там телка медсестра проверяет тебя , у нас была лет под 40 с7чк4 , блондинка , чистая бл9дь по ней видно , ух как хотелось ее отжарить , она еще сук4 так смотрела , но видно бл9ть
#14 живу с девушкой в однокомнатной
когда в комнате тихо, чтобы пёрнуть нормально так, приходиться время подгонять так, чтобы когда я сортир смывал я пёрнул, и тогда всё проходит в стиле стелс
#22 А какже ты по большому ходишь , ночью шифруешся чтоле?
Ну чо поделать , лечить тебя надо
Я вот по большому тоже при людях в армии стеснялся ходить , но иногда приходилось
ты бы ещё сказал что нынче в части перестали делать туалеты и вам приходится выходить на улицу где в асфальте единственная дырка и к ней очередь в 40 человек, и ты на неё садишься и все подгояют, а потом ты достоешь свой кувшин и
Кстати у меня никогда не было с поср4ть, пох7й есть кто-то нету кого-то, но вот поссать когда рядом кто-то ссыт если допустим не сильно хочется никогда не мог наверно я очень стеснительный, но с душем и остальным все норм было
№32 Да некто специально не смотрит , короче есть очки , нет ни каких дверок ,писуаров , унитазов , просто очки блеать ничем не прикрытые , само помещение маленькое , так что люди которые курят в сартире находятся вплотную к тебе , у мусульман принято подмываться после того как сходил по большому , туалетной бумаги было мало или вообще не было , ее старшина почему то не считал нужнм постоянно ложить в сартир Ах да очек помоему если память не изменяет было 5
Какие есче вопросы?
#36 мусульмане вот тебе повезло не знаю в русских частях никто плотно не стоит, 3 дырки перегороженные деревяшками, после 3-4 ходок в эти дырки уже привыкаешь есть кто нет кого пох
№39 Конечно привыкаешь , я не спорю , просто когда рядом стоит 3 чела курят а ты сидишь по большому , как то неудобно чтоле Да действительно есть очки между которыми стоят перегородки , но дверей никаких нет , так что закрытся нельзя , как гаварица мужское браство , кого там стеснятся.Блеать , а как воняет в распалаге я ебу , у нас не было кубриков в роте , набздят все за ночь , что аж глаза слезятся , а еще есть потница , когда у чела ноги , ну просто пи3д3ц как воняют , еще есть мудки которые храпят как слоны , еще есть мудки которые пи3дят ночами по тулефону со своими телками , еще есть мудки которые базарят по телефону и плачат блеать
#43 и? я вообще сколько помню в техе припрет по болльшому, а у нас толчки такие же как в армейке только есть унитазы, а так так же все загаженно дверок никаких нет, ну там стоит кто-нибудь курит, я захожу предупреждаю что я ср4ть пришел они либо уходят либо смеются, я сажусь и делаю своё дело по разному бывает вообще
№45 ну телка его кинула , а он начинает ныть , есть такие нежные екземпляры
Кстати каких только людей там не повидаешь , в основном конечно все не образованы , но есть и грамотные поцаны и спортсмены и с высшим образованием и дол6аебы , в общем разный контингент
№47 в распалаге 40 гдето , в зависимости от наряда , не все же ночуют
№49 в точку Ну у нас умывальник и сартир в одной комнате , просто перегорожены стеной , так вот где умывальник все лето и осень не было окна , а где сартир одно окно которое не открывается.Ах еще не было теплой воды поэтому все мыли ноги холодной , для ног есть специальные раковины
Еда гавно , все воровал зам по тыл , сок был бадяженый с водой , вобщем вода с цветом сока.Ели мы болты с консервами , килька помоему была , она воняла пи3д3ц , меня выворачивало когда я ел , чай давали без сахара , пару кусков хлеба , суп с одной картошиной.Бывало когда приезжала проверка кормили очень хорошо , как дома , даже лучше.Толчонку , борщ , печенюшки , сок не бадяженый , котлеты , жареную рыбу.
Зам по тыла кстати лишили звания подполковника и возбудили уголовное дело , воровал много
№58 в Нальчике в горно штурмовом батальоне , я помню когда у нас были походы с полным обмундирование кг на 60 , мы все шли и прикалывались , как же всетаки можно привыкнуть ко всяким тяжестям , еще были выезды очень тяжелые , там полатки разбивать , дрова рубить , особенно под дождем тяжело , наряды тоже на выезде есть ,я помню стоял в наряде ночью на КПП под дождем , у меня была два боевых магазина , была даже мысль застрелить когонить нахрен.В общем много было тяжелых моментов , но ничего мужчине не привыкать как говорицо
Еще ночью сидели в карауле в лесу на шлемах , ж0па конечно квадратной становилась и холодно я е6у
Может все это кажется страшным , но если хорошие нервы , нормально все , привыкнешь