тот настоящий п1дорас
Кто носит фирму reebok тот ловит в унитазе рыбок
кто носит фирму найк,того е6ет собака спайк
кто носит фирму Пума, того...эт самое..без шума
кто носит фирму найки того е6ут китайки.
Кто носит фирму Адидас, тот любит родину Кавказ
кто носит фирму адидас у того сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
ТОТ ВНАТУРЕ КРАСАВЧИК, ДАЖЕ ЕСЛИ АДИДАС ПАЛЕНЫЙ, НЕ НУ А ХУЛЕ ПОДЕЛАТЬ, ПО ДЕШЕВЛЕ ВЗЯЛ НЕ СТАЛ ТРАТИТЬСЯ, НА ОСТАВШЕЕСЯ ЛАВЭ КУПИЛ ПИВЧИК, С ПАЦАНАМИ ТАК БОДРО ПРИПИЛИ. ПОТОМ КАРОЧЕ ТАКОЙ СИНИЙ ОТМОРОЗ НАЧИНАЕТСЯ, КАКИЕ ТО ЛЕВЫЕ ТИПЧИКИ БЫЧАТ. НУ ТОТ КТО В АДИДАСЕ, ООООООПЦА В БУБЕН САМОМУ ЗДОРОВОМУ, ХОП ХОП ДВА ШАГА НАЗАД И ДВОЙКУ ПРОБИВАЕТ ЕЩЕ ОДНОМУ. КАРОЧЕ ДВОЕ УЖЕ ЛЕЖАТ, БЫКИ ПО СЪЕ6АМ, НЕ НУ А ХУЛЕ ПОНЯЛИ ЧТО ТУТ ОНИ ЩАС ПОРЫЧАТ В ЯЙЦА. НУ ПОТОМ ПАЦАНЫ ПО ДЕНЬГАМ СКИНУЛИСЬ ЕЩЕ НА ПИВАС. ТОТ КОТОРЫЙ В АДЕДАСЕ ДОМА БЛЕВАЛ ПЕРЕД МАМКОЙ ИЗВИНЯЛСЯ