прю пачаны кароче скачал гта 4 установил но чтобы сохраняться нужно типо зарегиться гдето я не вкурсе
чо за прикол подскажите? если кто знает) блин и еще вот чо играл кароче играл потом через час игры вылезла ошибка критическая написали типо видеопамяти не хватает или чо непомню кароче)) перезагрузить попросили! чо делать я не троль
короче когда профиль ссаный создаёшь в games windows live, там надо не пропустить строчку где будет написано"создать локальный профиль" , создаёшь и всё сохраняется.
#10 все работает главно чтобы теперь игра не вылетала да ошибок всяких не было
ну вообщем ладно тема закрыта все бай
тот кто отпишет подо мной борька моисеев
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…
Сколько читаю срамстори, понимаю – что вы все еще дети, школота, которая выросла на яге и перед монитором. Тролли и задроты, спамеры и мастурбаторы, девственники и лжецы – это история конечно не для вас мои дорогие, в ней не будет говна, мочи, спермы и прочих радостей для ваших жизней. Хотя… Может в этой стори кто нибудь узнает себя…