НЕ ОТКРЫВАТЬ НАХ!]И КОРОЧЕ Я ТАКОЙ ИЗА УГЛА ВЫБИГАЮ И НА ПАРАПЕТ БЕГУ НА ПЛЕНТ А ТАМ ДВА КТ УЖЕ ЖДУТ,,Я ОДНОГО В ГОЛОВКУ РАСТРИЛЯЛ А СО ВТОРЫМ МЫ ДОЛГО ПЕРЕСТРЕРИВАЛИСЬ КАК В ФИЛЬМАХ МЫ ДУРГ ДРУГА ПОКОЦАЛИ И У ОБОИХ ПАТРОНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ И НА ПУКЛАХ ТОЖЕ!!НУ ОН ЗА УГОЛ ЗАШЕЛ ПЕРЕЗАРЯЖАТСЯ А Я С НОЖОМ НА НЕГО ВЫБЕГАЮ И СРАЗУ ЕГО В ХЕД ЗАРЕЗАЛ!А ПОТОМ ХАЭС ВЫЛИТЕЛА НО ОНА ДАЛЕКО ПОЛЕТЕЛА И ВЗОРВАЛАСЬ И МНЕ 1 ЗДОРОВЬЕ ОТНЯЛО!А ПОТОМ МЕНЯ КТОТО ЧЕРЕЗ ЯЩИК РАСТРЕЛЯЛ НУ Я ПОНЯЛ ЧТО ВХ И В МИКОФОН ОРАТЬ НАЧАЛ ЧТО ЧИТЕРЫ МРАЗ И МЕНЯ КИКНУЛИ БОЛЬШЕ Я ТАМ НЕ ИГРЮ o:
Вчера в магазине зацепился с дядей лет 40-45 на вид но жутко тупым и черным. Короче я стою такой в очереди к кассе с литровой банкой растительного масла, купил домой, и тут этот шнырь меня такой пальцем в спину тычет я оборачиваюсь и он выдает мне фразу от которой у меня взгляд стал как у "интересной личности" которая требовало запилить дверь, короче говорит он мне "Че дуркуешь?" а я ему ответ "Ты че дядя, совсем дурак? Кто дуркует 61347Ь? Ты совсем 3648УТЫN? Че тебе надо 61347Ь?" а он в ответ "Тапки не жмут?" у меня глаза еще больше стали прям вот такие o: и говорю "В самый раз!" тот тупо сделал квадратное лицо и я спокойно рассчитался за купленный литр растительного масла шедевр и удалился в приподнятом настроении. Но так хотелось вернуться и 7364ТЬ того шныря.
ЗЫ нисколько не стыдно, дядя сам тупой идиот.