#12 да ска помню как на работу устроился ток, сижу такой в офисе думаю на бб зайду, захожу кароче кликабельную ссылку тык, а там митспин на весь экран и блеадь выключить нельзя ВОТЭТАПРИКОЛ
ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ И НИКАКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. Я БЫ НАПИСАЛ В ТОПИКЕ ТАК: МАМА НАШЛА ПАЧКУ ПРЕЗЕРВАТИВОВ В КАРМАНЕ. ПРИЧЕМ ПРЕЗЕРВАТИВЫ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ И ОТ НИХ ЖУТКО ВОНЯЛО. ПОКАЗАЛА ОТЦУ И ТОТ СДЕЛАЛ ВЕРДИКТ ЧТО Я НЕ ЕБУСЬ А ПРОСТО ДРОЧУ В ГОНДОНАХ. А ОТЕЦ У МЕНЯ С ЮМОРОМ И РАССКАЗАЛ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И МОИМ В ПРИДАЧУ. В ИТОГЕ Я УЖЕ МЕСЯЦ НЕ ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ И НЕ ХОЖУ В ШКОЛУ. РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ. КАК БЫТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ?
в прошлом году тоже мамка в карманы залезла, говорит постирать шорты хотела. а там в конверте пакета 3-4 шалы, в 8 утра будит, говорит, чо это такое?
я начал мазаться, говорю это пацана с кемерово, он с собой хочет забрать гостинцы из казахстана, попросил на ночь оставить а то ему из за ментов ссыкатно (этот пацан ночью как раз заходил, я ему отсыпал немного, а живу рядом с будкой ментовской), и днем когда он пришел, я ему найух всё отдал, он с такой доброты прих7ел немного )
а мамка больше ниче не спрашивала ) но я стал осторожнее, раньше на пох с красными глазами домой заходил, а после этого случая уже ждал когда все признаки пройдут, только потом на хату )
помню тащил как то в комнату кастрюлю - хотел водник замутить(года пол назад), а на встречу мамка..спрашивать стала типа чотакое..а я ей сказал что фокусы делать буду... а потом накурился, разобрал будильник и мамка проспала на работу
у меня друган спидухой барыжит кароче. и так получилось что он оставил чеки и весы в своей комнате и пошел барыжить кароче клиенты приехали все дела. родаки пропалили часы и чеки и батек его видел как он кой чо передает типочку в тачиле. он потом неделю на связь не выходил, устроился работать. видимо неплохо его вы364ли.
короче домой приехал летом после учебы, с другом созвонился, он говорит заходи дунем у меня, я соглашауюсь и иду к нему. сразу на балкон, заколотили костыль, взорвали и тут короче его батя заходит на балкон. я в ах7е короче, не знаю чо делать. а друг спокойно бате передает косяк, и тот затягивается.
батя оказывается тоже курит ) заебца было, если барыги в загасе, всегда у него можно было отсыпаться за пару банок пива )
недавно на полке лежала шалуха и мама говорит что это такое, я говорю это зеленый чай
а там же ёще баня и чай смешанная,хорошо что рли пахнет как зеленый чай.