короче делаю сайт на укоз, хочу шаблон сделать фиксированным, каким раком сделать? в смысле чтобы по бокам сайта не было пустых зон. желательно поэтапно распишите
шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
тока хотел сказать шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял
КАРОЧЕ УЧИСЬ ПОКА Я ЖИВ, шапку делаешь в видео фона 2 пикселя на 2 пикселя, потом делаешь в фотошопе переход в этот цвет который в пикселях шапка готова делаешь этому фону размер 100% потом делаешь блок прикрепляешь его слева потом колонку ей делаешь размер 80% например потом след блок прикрепляешь его справа центральная колонка будет менять размер взависимости от размера монитора, ну я идею дал ну ты понял