Я сам не часто смотрю телек , но и бокс только когда какието крутые матчи.
Думаю может есть любители бокса.Я бы хотел попросить кинуть ссылочек на хорошие бои , не важно какая весовая категория , я бы хотел посмотреть на технарей и на рубак , без разницы , главное чтоб не мешки и показывали отличную технику
Скиньте пожалуйста ссылочек на видео , если не сложно
№3 Чо кловунярить , я вроде адекватно написал и ничего сверхестественного , ну и тема вроде как я считаю неплохая , особенно в сравнении с той хуйней которую создают на браблее
Лучше нехуя не писать , чем ставить шогедов и писать лабуду
Мде на браблее более специфичные люди чем я думал
Конечно сайт комп задротов , но все же есть люди которые уже давненько не играюца , а просто по старой памяти заходят на форум , к тому же спортивные темы популярны здесь.
Вот я с дуру и подумал , что есть нормальные поцаны
Я сам не часто смотрю телек , но и бокс только когда какието крутые матчи.
Думаю может есть любители бокса.Я бы хотел попрасить кинуть ссылочек на хорошие бои , не важно какая весовая категория , я бы хотел посмотреть на технарей и на рубак , без разницы , главное чтоб не мешки и показывали отличную технику
Скиньте пожалуйста ссылочек на видео , если не сложно
№12
Этот бой я видел.Хаттон какойто куй его знает боец , стойкий такой.А Мейвезер очень умный сцукан , у него техника задрочена и он частенко предугадывает удары.
Но это имхо
Да на ютубце все урезано , или вообще нет.
в прямом
#9 кстати, за технику в боксе кубок какой-то дают, вот , я думаю най сайтах есть списки, кому этот кубок был вручен, собственно их бои и искать
№18 Да знаю я , я просто попросил дать ссылку на хорошие бои , а так я и сам просматриваю разные форумы.Просто я не часто смотрю бокс и поэтому толком ничего не знаю о людях которые хорошо выступают
посмори mayweather - zab judah, костя цзю - zab judah, маркес - пакьяо. ну а вообще я смотрю в википедии интересующих мне боксёров, там есть список их боёв и выбираю заинтересовавшие бои )Качай бои с торрентов а не с ютуба смори, с ютуба смореть себя не уважать. Посмотри бой Дмитрий Пирог - Даниэль Якобс, охуенный бой.
Красивые бои у пакьяо, мэйвезера, кости цзю, если что потом еще чёнить напишу.
№27 Видел этот бой.Ну и чо ты имена называешь , которых даже василий с пятого подъезда знает , ясен куй я сам ищу видяшки , но было бы неплохо если бы кто-то знающий кинул пару ссылок
№33 Да качество и правда не ахти , да еще и с Гендлиным хочеца , с его коментами всегда интересно смотреть
№35 Да я просто хочу глянуть как профи удары наносят и корпус ставят
I myself do not often watch telly, but the box only when kakieto tough matches.
I think the fans can have boksa.Ya would like to throw Popras ssylochek the good fight, no matter what weight class, I would like to look at techies and Grunt, no matter the main thing that no bags, and showed excellent technique
Skin'te please ssylochek on video, if not difficult