Вот хожу в автошколу и пипец как же ссыкатно ездит по городу
пока только по автодрому,но блеять я как представлю как надо выехать в город то все у меня паника
как вы с этим спаривались нужны четкие советы
#1 короче всегда помни, что у инструктора есть две самые нужные педальки под ногами и если чиво он поможет..
зы: я с первого занятия в город выехал и нога на сцеплении тряслась так, что когда я его выжимал машина тряслась и инструктор ржал надо мной :lolон видел, что нога у меня трясется)
зыы: не торопись и не гони никуда... все когда-то учились ездить
#1, автор, Я ТОЖЕ ХОЖУ В АВТОШКОЛУ, НА ПЕРВОМ ВОЖДЕНИИ БЫЛО СЫКОТНО, НО УЖЕ БЫЛ ГОРОД. ДУМАЛ ДАЖЕ МАШИНУ НЕЗАВЕДУ, А САМ В ПОВОРОТЫ НА 4ОЙ СКОРОСТИ ВХОДИЛ
афтор,если на дороге будешь ошибаться инструктор будет кричать, типа сцепление жжешь,сцепление не дожал,от этого ты теряешься, минус мораль,начинаешь паниковать и все через jопу делаешь, это все из личного опыта,но ты не ссцы припоркуйся на обочину, выйди, вытащи инструктора и отх7ярь его,по печени и по хавальнику можешь чтоб больше не кричал на тебя,только не вырубай его, ему тебе еще дорогу показывать, а то я не расчетал и выключил его, 20 минут ждал когда придет в себя,только предупреди его сразу что если он расскажет кому нибудь ты взорвешь его машину,или придумай чо другое,но у меня то прокатило,зато он больше не кричал на меня
#1 просто не очкуй, знай что если ЧО поможет инструктор рядом, и подрулит и тормоз нажмёт, он для этого там и сидит
+ держи руль на 10* и 14* часов, так удобно. держи его расслабленым, будто пальцами подруливаешь, мягче все делай))) и скорость переключай легко, лодошкой а не кулаком зажатым=))) там все легко
з.ы. 5-ый год стажа
з.ы.ы. сразу открыл С категорию, советую и тебе сразу же после В отучиться на С
#38 у меня первое занятие было дром, потом второе город
в городе в восьми местах не пропустил пешеходов, ржали потом с инструктором
ну а хул3, я только на дорогу глядел, даже не смотрел в зеркала, было очково. Но после этого понял как здорово ездить и все пошло как по маслу. Увереннее Увереннее ё6а
#41 потом в кураж вошел, стал ездить прям збс инструктор говорил и я это сам чувствовал
стал даже не родивым пешеходам бибикать в не положенных местах и крыть их матом
но посоветовали на экзамене так не делать
#38 спсб за совет, но все равно это ебануство так делать, проще по минимальной траектории делать, а то как ебень делаешь разворот но зато правильно, как этого требует пидар в погонах, бред нахуй.
другие водилы тебя не поймут, подумают что поворот налево делаешь.
№1 Была такая тема реально Друзья почти насильно посадили всё поехали.И как то так.В итоге уже первые дни я в жало ездил и более или менее норм.Главное первую неделю приучится.Хотя щас уже тачки нету скоро будет и думаю блин как по городу то.В час пик особенно стрёмно