решил проверить себя в холдеме.Играю на Titan'е 2 дня,сейчас около 40$т.е. играю на мизирных лимитах, если бы не моя жадность было бы 100+,вообщем есть тут задры в поцкер?поделитесь советами,кто как начинал,на скольких столах начинать играть,как вам этот рум,куда лучше обращаца за инфой такого плана,как ч0 ваще,возможно есть великие мастера и возьмут такого нуба как я в ученики
ссылка на покерный аффилейт тыкай
вот сюда зайди, тут куча всего интересного.
Сначала надо бдует пройти викторину и получить 50$ стартовые. Советую читать статьи сначала. Для новичка узнай сначала чарт стартовых рук - с какими руками играть префлоп, дальше как играть постфлоп.
Титан если без бонусов то не смачный рум, лучше уж William Hill в сети Ipoker. Как по мне так лучше PartyPoker и PokerStars. Хотя конечно FullTilt лучше всех был для микролимитчиков в плане рейкбека.
zlex реф ссылка онли и тупой копипаст, не смог мозг включить, что "Хотя конечно FullTilt лучше всех был для микролимитчиков в плане рейкбека." фтп уже как тьму времени не работает и не известно, что будет дальше
FTP был лучший, пока не закрыли 2 года провел там, горя и бедности не знал
А щас на Старзах е6ашь, однозначно, самое то. Остальным румам до них срать и срать
ЗЫ на http://ru.pokerstrategy.com/forum/ тебе помогут
#39 МСС играй, более легкая при освоении покера чем БСС Турики не советовал бы, гемор с ними, непрактично очень, если сел, то надо доигрывать, хочешь ли ты срать/ссать/спать, ВСЕМ ПОХ7Й, надо доигрывать
#44 ну БСС - когда садишься за стол с максимально возможным стеком (выигрываешь много, но проигрываешь тоже много), а МСС - берешь с собой только минимум (проигрываешь мало, но и выигрываешь немного)
Естессно, начинать с МСС надо, ибо новички больше проигрывают, чем выигрывают офк