Чтобы накачать баки норм, обязательно хавать только определенную пищу? Или пох7й качай оно само все вырастет, так то почва есть но вот жру я постоянно что попадется
Тогда х7й с ним, у меня вот турника нет только три разных гири и изредка зал хожу, есть какие норм упражнения чтобы качать те же мышцы что и на турнике?
пестуй гугли питание. какбы мышцы строятся с белков и если ты будешь жрать макароны, например, с котлеткой произойдет следующее: макароны усвоятся втечении 20 минут и снабдят организм достаточным кол-вом энергии, а белок из котлет у тебя уйдет в пузико и т.д.
даже на браблее были уже топики на эту тему
#14 я не думаю что в 18 лет питание кординально влияет на рост мышцев, в конце концов развитие в этом возрасте идет само и достаточно просто правильно качать тело чтобы все стало выглядеть четко хотя может посоветуете че там в рацион мож добавлю
#16 я вот в зале обычно турник так как дома нет, штангу ну и я хз как остальное там называется с друганом туда недавно начали ходить дома я растяжку делаю ну и с гирей как могу развлекаюсь
Делай стандарт - жим,становую и присяд,ну и пресс,а питание делай стабильно,чтобы есть в определенные часы и наработешь себе небольшую систему,для начала я думаю норм
#20 я них7я не понял я каждый день делаю по одному двум подходам но так что п13дец мне так проще и время меньше получается. со штангой мне чет пока стремно приседать и тд, там такие штанги что ну нах7й
Ну с чего то надо начинать,а подходов делай 4-5,минимум раз по 6,лучше пирамидку,то есть увеличиваешь вес,уменьшаешь количество раз,по мне для тебя самое нормально турники,если ты со штангой не хочешь заниматься
необязательно много есть и спать Можно и мышечной массой набрать,говорю же,тебе надо делать присядания и становую тягу,ведь самые большие мышцы это спина и ноги,и будешь набирать потихоньку,но для этого нужно будет время,сразу не надуешься
ну и раз в зал ты пошёл - лучше задружи там с опытным типом постарше) оптимальный вариант, как я думаю. они обычно добрые и отзывчивые обсудишь с ним систему занятий) охуенно помогает.
главное:
1) прибавку в массе мышц дают упражнения с макс. нагрузкой. т.е. когда засчет увеличения веса сокращается кол-во повторений. большее число повторений с меньшим весом придает рельеф/выносливость мышцам
2) рекомендуется давать 3-4 дня отдыха забитым мышцам для восстановления. поможет поочередное разделение нагрузки между различными группами мышц.
3) минимум 8 часов сна в сутки
4) частое принятие пищи маленькими порциями. с утра-углеводный завтрак. обед полдник ужин - приимущественно белки. кстати как там у тебя с телосложением то? отказ от хлеба позволит наработать лучший рельеф.
тренироваться хотябы 2-3 раза в неделю, хавать в день 5-6 раз небольшими порциями,
и сон офк 8 часов. потреблять каллорий больше чем тратишь - и будет тебе масса.