#12 есть ещё более лучше - это нежный минетик твоего бати, мм какой у него ротик - пахнет ванилью и шоколадкой,а после я заталкиваю ему в очко анальные шарики и таскаю его за них по лестничной площадке
#22 похоже что это ты перепутал, тыже сидишь у монитора каждый день, в живую ни одну бабу и не видел, ты бы и бревно трахнул , если сказать тебе что эт тёлка
#29 я же говарю это явно не моя мать, у меня она работает начальником в отделе регистрации и лицензирования, поверь там хватит денег даже чтобы выкупить тебя м7дака у твоей мамаши за червонец , а затем взять тебя в рабство мне массаж яиц делать
#38 верно и поэтому она там работает
даже ксива есть, то есть она может к твоему папаше на рынок заглянуть, пока тот носками торгует сказать ПШЁЛ ОТСЮДА НАХ7Й и он убежит в страхе как ссаная собака
dibil tvoia mama jirnayaa bl9d` - jirnih bl9dei ne berut na rabotu na4al`nikom v otdele registraccii i licenzirovania - tvoia mama ne mojet rabotat na4al`nikom v otdele registracii i licenzirovania - ti malen`kiy p1zdab0l
4to ne pon9tnogo ?
gde tvoia logika pizd10k
#43 так я тебе объяснил - ты тупой м7дак, никогда не видел бабу в реале, то что ты сейчас е6ёшь - это либо гуси тёти Люси либо Дуня Кулакова и Маня Вдуванавна. Вот я тебе и объяснил что ты путаешь и матю мою ты не видел никогда, да если бы подошёл в радиус 5ти шагов сразу получил пулю в е6альник