сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо тобой, практику на заводе проходил куда тебя и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у тебя желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта....
#1 завязывай колоть себе в вены размолоченные таблетки цитрамона, иначе рука твоя сгниет и опухнет, налившись гноем, и лопнет нах7й, когда будешь дрочить.
Ясно вижу
#9 Написано же - "Прорицатель Никодим", какая ванга? Хотя понятно... открою тебе секрет, когда ты валяешься в отключке, твои дружки лупят тебя хйуцами в глаза, сэд бат тру