Вал1к Баб1й
Ребят у меня такой вопрос...
как можно бысро и качествено прокачать свой скил?
а то я уже почти 2 года плей и скил мидл + а мой друг например токо 3 или 4 месаца играл и стал про...
что делатЬ?
Смотреть демо-записи известных игроков, таким способом найти свой стиль игры, и в последствии развивать его. Очень важен в таком случае скорее стиль стрельбы, нежели поведение на карте, однако стоит найти золотую середину. Со временем понять принцип игры и правильно расставить приоритеты на протяжении раунда. У тебя все получиться
А и конечно офк кулстори
Смотреть демо-записи известных игроков, таким способом найти свой стиль игры, и в последствии развивать его. Очень важен в таком случае скорее стиль стрельбы, нежели поведение на карте, однако стоит найти золотую середину. Со временем понять принцип игры и правильно расставить приоритеты на протяжении раунда. У тебя все получиться
Сегодня ездил в технарь.
Мастер спрашивает,
Мастер: Чё на практику ходишь ?
Я: Да , бывает хожу...
Мастер: Редко наверно ходишь ?
Я: Нормально я хожу !!
Мастер: А как ты ходишь , завод 3 месяца закрыт уже.
Я: *уясе О_о
А и конечно офк кулстори