Всем привет. Случилась сегодня со мной история, после которой я был так счастлив как не был ближайшие 4 года, то есть после того как женился. Ну так вот еду я сегодня с работы на своём ниссане не спеша, взади пристроилась какая то тойота, впереди едет грузовик. И эта тойота пошла на обгон, при этом жестко меня подрезав. Это меня разозлило, я немного за ней притопил, так она сука начала вилять, не давая мне ее обогнать, это вконец вывело меня из себя, хотел в неё въебаться. Ну хуй с ней думаю, ща я тебя проучу. Ах да забыл сказать что живу в поселке рядом водохранилище, и щас с города сюда ежедневно приезжает и уезжает колонна машин. А эта машина была не из местных, т. к местных я практически всех знаю. А дороги у нас тут ебанутые как и по всей рашке, много глубоких ям, которые видно лишь тогда когда подъезжаешь к ним ближе 5 метров. Вспомнил я что впереди одна из таких нехуевых ямин, на которой не одна подвеска и колеса пострадали, и когда начали уже к одной из таких подъезжать я ебнул под 120 а сам свернул на встречку, (там дорога получше и вообще все там объезжают яму) водитель тойоты видимо подумав что я пошел на обгон нехуево притопил и тут... БАХ, птичка попалась в клетку блядь даже я услышал нехуевый удар, заскрипели тормоза, немного сбавил, смотрю из за руля выскакивает... ЕБАНАЯ блондинка, тупая пизда не иначе. Жаль что не успел разглядеть её ебало в тот момент, ремонтом ходовки вряд ли это дело обойдется. Ну а я на тот момент был самым счастливым человеком, пиздец как горжусь собой! Ну а вы бы разве не гордились?
http://sramu.net/13649.html
|
|