Собстно берём соевый соус , добавлям в него соль перец по вкусу и 2 столовые ложки мёда. Всё это мешаем и кидаем туда куриные крылья (я кидал 12 штук) Ждём 5 часов , и потом в духовочку 240 грд 30 мин и вуаля - вкусная закуска к пиву . Ещё лучше если вы это всё сделаете на углях
Делимся своими рецептами , кому интересно могу ещё простых кинуть
Берём 1 кг креветок , варим(соль по вкусу). Как сварили, берём сковородку в неё 100 гр томатной пасты и масло(оливковое или подсл4) и жарим это всё минут 10(можно добавить базилик свежый). Вуаля закусон к пиву или так апперетив
КИПЯТИМ ВОДУ, БЕРЕМ СТАКАН, КИДАЕМ ТУДА ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК, ЗАЛИВАЕМ КИПЯТКОМ, ЖДЕМ ПОКА ВОДА ЗАТЕМНЕЕТ, ВЫТАСКИВАЕМ ПАКЕТИК, ДОБАВЛЯЕМ САХАР (ПО ВКУСУ) И РАЗМЕШИВАЕМ.
ВУАЛЯ ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ЗИМОЙ ГОТОВ
Ещё 1 рецепт. 300 гр мяса (только не баранина) Обжариваете мясо до полуготовности , потом кидаете никтарин нарезанный ломтями жарите почти до готовности и заливаете это 3 яйцами
мм...
Запилю такую фичу:
Мука делаю на глаз(порцию) соль тоже на глаз(так же можно сахар,но только мелкий,либо разтереть крупный),запилию это водой,миксую до однородной массы,далее можно вылить тесто на сковороду всё сразу и получиться нечто лаваша либо небольшими блинчиками(я наливаю либо ст. ложкой либо половником).
Если воды будет мало тесто густое,получиться ну что-то виде хлеба,если воды налить побольше то лепёшка будет тонка и хрустящяя.
Так называемый «кузьмич» («жарёха», «каша», СЮЗЬМА, «печенье» ) — жареные на растительном масле измельчённые части соцветий и листьев. Способ пригтовления: В сковородку наливают немного растительного масла, любого, нагреваем, как для жарки рыбы, мяса, яичницы и т.п. Добавляем измельчённые части конопли, лучше "шишек". Аккуратно помешиваем, после чего засыпаем немного сахара-песка. Сахар начнет таять, в это время не спеша помешиваем всю эту субстанцию. Когда получится однородная масса, можно выкладывать на тарелку! Когда смесь остынет, получится твердое блюдо, как печенье или пирог. Можно ломать на кусочки и пить с чаем, кофе и т.п. Приятного, Вам, аппетита!
#23 на 3-4 офк
Если всё норм сложиться я никогда поваром горбатить не буду
Кста к различному мясу в частности говядина лучше всего катит "Красный соус" + Лимон.
Мясо можно тупо приготовить на сковроде,беред этим отбить его.Тогда мясо будет иметь вид приготовленым как на гриле(ну офк нарежте правильно).
Соус:Берем муку пасируем её(пасировка - жарим на сковороде до белой констинстенции,тут главное не пережарить,бо шнек будет дикий стоять).
Смешиваем посированую муку с томатной пастой и разводим это водой,мешаем пока не будет однородной массы.
Поливаем этим соусом мясо и ставим в духовку(микроволновку) на 10-15 мин.
Можно украсить зеленью и полить лимнным соком либо просто вместе скушать
Гарнир к такому мясу как по мне самая простая кортошка в мундире,ну как готовить думаю знаете.
С вами был ваш Chief Coock DrummeR.
Всем удачно порыгать