Посмотрите на центральный вертикальный столбик и попробуйте поманипулировать с соседними числами в ряду
Из первого же можно вывести закономерность
Из арифметических действия пригодятся сложение и деление.
№25 без подсказки х7й решишь я тебе скажу)))
корчое в чем фишка. числа в центральном столбце те, на которые нужно ПОДЕЛИТЬ СУММУ ЛЕВЫХ И ПРАВЫХ и должно получиться 2.
то есть (29+2+9+3+17+4)/32= 2
зы я все еще никак не могу понять почему в первом 3
короче если в арифметической прогрессии, какой - либо член an можно представить в виде двух сомножителей fxp, то последующие члены этой прогрессии an+mf являются произведением fx(p+md), а члены an+kp произведением px(f+kd), где m и k любые натуральные числа, а d - разность этой прогрессии.
вот фишка
#27 Без подсказки действительно сложно.
По поводу первого: там закономерность в каждом столбце ) числа последнего нижнего ряда - это результат арифметических действий с тремя числами выше..
Я думал там все проще первая строка по середине число +-7 и получились цифры по бокам...а в последней строке должно быть число посередине к которому нужно +-целое число и получились цифры которые даны...поэтому я тупанул и подумал что 8...бля бред написал просто можно найти несколько закономерностей просительно определенного расположения чисел
№39 я ктстати тоже сначала вычитал,и там тоже получалась закономерность,но с ней можно мозг сломать)) потом подсказку прочитал и в принципе,понятно стало
вообще то с точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.