Если кто хочет попантоваться перед одноклассниками классным муви - демки в тему и все будет мувик скину в личку, делаю столько сколько дадите демок. Четкость обещаю
все AE, все на канале - моё человек паук это недоделаный по сути муви, так то четко конечно но есть моменты которые нужно было бы поправить, но уже впадлу было
#23 честно говоря тогда я не знал что такое маска и если приходилось обрезать какое то изображение я лез в фотошоп, обрезал по маске сохранял в пнг и загружал в ае это было очень дико делал 3-4 дня, но как видишь не помешало бы доработать ещё с часок для полной эпичности
тайм лайн это место куда ты кидаешь видео и там отмечается сколько оно идет, например у тебя выставлена 1 минута на таймлайне, кидаешь видео на 30 сек и сохраняешь, 30 сек идет видео потом 30 сек будет просто темнота то есть на тайм лайн ты закидываешь в нужные места картинки видюхи музыку и тд, оформляешь короче.
ключи тайм лайна это места в которых картинка может поменять свое расположение, например закинул её на таймл лайн, выделил место на видео где должна быть картинка, но тебе нужно чтобы она всегда было на месте лица кого то, ну ты и юзаешь ключи, жмешь в тайм лайне на картинку, потом на часы у неё и с каждым кадром видео работаешь отдельно, ставишь куда тебе нужно её, в итоге она будет двигаться по видео
#37 если например оформлять по кске то маска там вообще тащит, например можно сделать что ты поворачиваешься на дасте, смотришь в темку а там уже инферно начинается вот это четко