Почему как только создается какая либо группировка так сразу они самые ох7енские офк?
Предлагаю создать конгресс который будет во главе вся браблея) в него будут входить по несколько членов от каждой группировки.
конгресс будет заниматься основным регулированием деятельности форума ну или конечно х7й пинать...ну вротаря гнобить офк
Ну а если совсем делать нех7й то можно создать темы для каждой группировки ( которые будут прикреплены офк ) где будет вестись агитация и список членов...
не просто будет намного интереснее если мы будем поддерживать политический плюрализм (для бизи и ему подобных плюрализм-многообразие)
вот, но тут нужно содействие с админами которые могут прикреплять темы, ибо неудобно искать в каше искать тему группировки воть
РЕБЯТ, ЧО ВЫ СПОРИТЕ ТУТ, ОДИН Х7Й Я ТУТ КОРОЛЬ, А ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ, НИКЧЕМНЫЕ РАБЫ. ЧТО ЕЩЕ ЗА ИМПЕРИЯ? РАЗВЕ ЭТО КОНКУРЕНТ МНЕ? ТАМ ИМПЕРАТОР ПОЛНОСТЬЮ КОПИРУЕТ ВЕЛИКОГО КОРОЛЯ, О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ? ПОРЫЧИТЕ КА МНЕ ВСЕ В ЯЙЦА ЛУЧШЕ
НАХУЙ МНЕ ВРАТАРЬ Я СЛЫШАЛ ЧТО ОН У ВАС КОРОЛЬ ТИПА.НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ СДАЛСЯ ВАШ КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ПОРТАЛ?Я ПРОСТО ХОЧУ ПОГЛОТИТЬ ВАШ МИР,А ВСЕ ВАШИ МЕЛКИЕ РАЗБОРКИ КАК ЖУЖЖАНИЕ КОМАРОВ ВО ВРЕМЯ СНА
#68 ТУПОВОЧКА ЗАОВНИЛАСЬ,КАК ЖИРНЫЙ УБЛЮДОК ЗАДРОТ МОЖЕТ БЫТЬ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ И ЛОВКОСТЬЮ...НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЖИТЕЛИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ...
#67 А ЕШЕ ЖАЛКОЙ БЫЛА ТВОЯ МАМА КОГДА Я ЕЕ В ГОРЛО ДРАЛ