в общем, эта история случилась со мной когда мне было лет 11-12. меня отправили в лагерь и там был мальчик (из отряда побольше на год) который нравился всей женской половины нашего отряда... ну и в одну из дискотек на медленном танце, дамы как всегда уселись на стульчиках и вдруг (о чудо!) этот мальчик подходит ко мне!! и приглашает меня на танец!! ну, я радостная, на зависть девчонкам, танцую с этим мальчиком и вдруг с ужасом осознаю что мне надо пукнуть. но я ощутила что это будет не просто обычный пук, это будет просто п.здец. армаггедон! а песня ещё такая занудная была, какая то тёлка пела и брала с каждыми тремя секундами на тональность выше... и я думаю: сейчас она запоёт ещё чуть погромче и по пронзительней и я это сделаю... и вот она берёт ещё на ноту выше, у меня открывается ж.па и... чтоб вы думали?! эта тварина в колонках замолкает. это был громкий, мокрый, прерывистый мерзкий пердёж а абсолютной тишине! и длилось это секунд 8 точно! все смотрят на нас, а я стою, обнимаю этого мальчика и смотрю ему в глаза... по закону подлости, как только я закончила это дело и мой зад благородно закрылся... эта с.ка в колонках опять запела! только уже понижая тональность! тогда мне было очень стыдно... и не потому что мальчик убежал, а потому что это было на глазах у всего лагеря... и на ушах. потом меня до конца смены все, даже вожатые называли "Пердявая Настасья". I hate this life! It''''''''s stupid f.cking bollock!
Здесь Джонни Роттен бы сказал, наверно, так. в заключение хочу сказать что мне очень жалко психику того мальчика, но за то теперь есть что рассказать внукам:-)