ну а вообще ты мудк и я твой гет шатал, твою кошку чаппи кормил, твои ворота гнул,
твою крышу ломал, твой забор перекрасил и вообще иди нах7й, выбросись с окна,
разбей себе голову кирпичем, сьешь земли с говном смешанной, выпей бензина, вырежи себе глаза,
умри от рака яичек, чтоб тебя бомжи сп1здозные в уши 364ли пока ты умирал от передоза мочой
мертвого гуфа педофила пацифиста кастрированного конченой обдолбанной айзой, х7йло
#5 Ты 364ное мудло, я мать твою 364л, сестру твою 364л, кирпичами им голову разбивал, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять 364л, потом твоего отца в ж0пу 364л, потом заставлял твоего отца 364ть в ж0пу твою сестру с7ка и тебя п1д4раса заставлял это все смотреть и гавно жрать общее то что понасрали все твои 36учие родные, нах7й иди
ну а вообще ты мудк и я твой гет шатал, твою кошку чаппи кормил, твои ворота гнул,
твою крышу ломал, твой забор перекрасил и вообще иди нах7й, выбросись с окна,
разбей себе голову кирпичем, сьешь земли с говном смешанной, выпей бензина, вырежи себе глаза,
умри от рака яичек, чтоб тебя бомжи сп1здозные в уши 364ли пока ты умирал от передоза мочой
мертвого гуфа педофила пацифиста кастрированного конченой обдолбанной айзой, х7йло