короче пацаны тема такая. как то месяца 2 назад у меня ночевала девченка которая всем дает, и я спал с ней на одной кровати. вобщем друзья меня поняли, выключили свет и оставили нас наедине. я жестко переочковал ее трахать и не вдул ей той ночью. я говорил друзьям что я ее чпокал и они верили, а сегодня они от нее узнали что я ее не абал и смеялись надо мной
может подговорить девченку чтоб она сказала, что я ее пер той ночью нипадецки, чтоб пасаны меня вновь зауважали?
ну раз пацаны такие вые6истые сделай знаешь что
для начала замани родителей этих пацанов на ферму, на которой злой сторож(фермер) с ружьём
нужно найти такого, который бы при виде чужаков пальнул не разбираясь
вот.
когда он убьёт родителей пацанов, забери трупы,пореж тщательно до мельчайших кусочков, приготовь что-нибудь вкусненькое и добавь туда родительнятины.
а когда пацанцики будут это кушать, скажи что и как
при таких обстоятельствах они должны понять что она не может открыто заявить как ты хочешь, обьясни друзьям что ей даже неприятно намекать что что то было поэтому она говорит нет, они поймут. а ей скажи что друзья пошутили и ты на самом деле ничего не говорил, или в шутку. ну ты туп0й чтоли
Обратный кулак
Попытайтесь взять эрегированный член в обычный кулак, только заведомо перевернув руку наоборот - большим пальцем книзу.
Начинайте мастурбировать. Возможно, совершать движения будет несколько необычно, но это дело привычки.
Создаётся особое ощущение, как-будто кто-то другой дрочит член! Продолжайте мастурбировать так и во время оргазма.
Это должно вам доставить многие часы потрясающего удовольствия в будущем.
ДА ТЫ НА ПОНТ БЕРИ
ГОВОРИ ВОТ ТАК
ДА ВЫ ЧО ПАЦАНЫ, КОМУ ВЫ ВЕРИТЕ??? ДРУГУ СВОЕМУ ИЛИ ШАЛАВЕ ???
ГОВОРИ ЧТО ТЫ НЕОЖИДАЛ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ ТАКИЕ ВЕДЕНЫЕ И ПОВЕРЯТ СКОРЕЕ СЛОВУ ШАЛАВЫ ЧЕМ ТВОЕМУ
ЕСЛИ ОПЯТЬ НЕПРОКАТИТ И ОНИ БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД ТОБОЙ, ТО ЧИТАЙ #6
НУ ИЛИ ЕЩЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА (ОБЕЗАТЕЛЬНО РАССКАЖИ КАК ТЫ ЕЕ ПДЦЕПИЛ, ДА ДА ТЫ ПОНЯЛ РАССКАЖИ КАК ТЫ ИСПЛЬЗОВАЛ КУРТКУ БОМБЕР В КОТОРОЙ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ МУЖЕСТВЕННО И САМОУВЕРЕННО). СКАЖИ ЧТО ТЫ Е6ЕШЬ СВОЮ ПОДРУГУ И ШАЛАВ Е6АТЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПО СТАТУСУ, ПОЭТОМУ ТЫ ПРОСТО И ПОВАЛЯЛСЯ С ДАВАЛКОЙ
МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО ТЫ ЕЙ ПАЛЬЧИКОМ ПОКОВЫРЯЛ В ПИСЕ, А ОНА ТЕБЕ ПОДРОЧИЛА. СКАЖЕШЬ МОЛ НЕХОТЕЛ ЗАСОВЫВАТЬ СВОЮ ЧИСТЫЙ ПИПИНДР В ЕЕ ГРЯЗНУЮ ЩЕЛЬ.
МОЖЕШЬ ЗАГНАТЬ КАК ОНА У ТЕБЯ ПРОСТО АТСАСАЛА
НУ АВТОР ТУТ ЛЕГКО ЖЕ ОТМАЗАТЬСЯ ЧО ТЫ КАК ДУРАК ТО...
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,
и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???