И вот что я вам скажу друзья данный витамин стимулирует энергетический обмен, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает защитные силы. Улучшает деятельность наиболее энергозатратных систем — мозга, сердца, мышц, почек. То есть я почти как супермен, только без плаща.
И вот что я вам скажу друзья данный витамин стимулирует энергетический обмен, поддерживает способность преодолевать высокие нагрузки, повышает защитные силы. Улучшает деятельность наиболее энергозатратных систем — мозга, сердца, мышц, почек. То есть я почти как супермен, только без плаща.
Взаимодействие
Анаболики усиливают эффект левокарнитина, глюкокортикоидные средства (ГКС) способствуют накоплению препарата в тканях (кроме печени) [10]. Липоевая кислота усиливает действие левокарнитина.
Витамин B11 (карнитин) - (бета-окси-гамма-триметилмасляная кислота, витамин B11, витамин Т, витамин О) - витаминоподобное вещество, являющееся одним из наиболее активно используемых на сегодняшний день "сжигателей жира" .
#17 "Витамин B11 (карнитин) - (бета-окси-гамма-триметилмасляная кислота, витамин B11, витамин Т, витамин О) - витаминоподобное вещество, являющееся одним из наиболее активно используемых на сегодняшний день "сжигателей жира" ."