nu ya kak ponyal chto ti fish(esli ne znaesh v kakom luche igrat) dlya tvoei igri luboe mesto horosho. tak kak was ftp zakrili idi na starzi(na danniy moment luchiy soft i support. tut eshe nujno smotret chto ti igraesh
#1 PokerStars офк, тут без вариантов. n1 рум по численности и полю, 2-ой по своему софту после ФТП.
#17 указывать нужно обязателньо РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, иначе потом с выводом денег будут проблемы, тебя потребуют выслать скан паспорта или другого документа с твоей фамилией, и если у тебя нихера не будет совпадать, влепят бан.
#29 у меня тоже ниче никогда требовали, но иногда у некоторых бывают ситуации с запросами сканов документов, в посл.время очень часто.
#29,36 Софт по мнению большинства игроков в мире, в том числе самых масштабных коммьюнити - немецкого и русского, лучший именно на ФТП, причем с большим отрывом (для меня в том числе это очевидно), а именно ваши 2 мнения никого не интересуют.
Лучший софт был на ФТП офк, все это уже давно признали ребят. Когда ФТП закрыли попробывал ПатиПокер... просто ах7ел от их софта, такого гавна я не ожидал , на старзах тоже не айс, но видимо лучший после ФТП, к нему можно привыкнуть
п.с играю на старзах
нигде, сейчас уж точно лучше не начинать
хотя... это мое мнение
сам летом бросил больше ни ногой, играл на пати все время, может и убогое ПО,
но я другого не видел, так что привык