Оказывается, "В контакте" существует группа "Мне реально нравится Путин". В ней, как сообщает [info]avmalgin, уже более 100 000 участников, вступивших туда по доброй воле. И вот эти ребята совместно с проектом «Лавка. Огород» организовали так называемые "Грядки Путина". Молодые люди сами выращивают овощи и зелень. Уж не знаю все ли сто тысяч юных фермеров завели себе по грядке, но в официальном заявлении сказано, что "каждый желающий участник группы может в любое время посетить огород и ухаживать за овощами". У некоторых есть грядки на дачах, там они тоже шуруют вовсю, даже конкурс у них проходит на лучшую грядку - победителя ждет ценный приз. Таким образом ребята показывают свое отношение к предложению Владимира Путина поддерживать российский агропром.
Напоминаю, в четверг, 23 июня, российский премьер-министр Владимир Путин заявил, что его правительство не отменит запрет на импорт овощей из Европы, пока Брюссель не выполнит поставленные Кремлем условия. Он подчеркнул, что экспортерам из Европейского Союза следует перестать считать российский рынок своей «вотчиной». «При этом сами западные производители за долгие годы привыкли считать российский рынок продуктов питания чуть ли не своей вотчиной, где все дозволено. Я в качестве примера могу привести то, что происходит с овощами», - заметил Путин на конференции российских сельскохозяйственных производителей, проходившей на юге страны, в городе Ростове.
blazch:
тьфу, показуха, раньше хоть ее ретушировали, а сейчас нагло, прямо, народ совсем тупым считают.
Ну какие огородники в белых футболках с чистыми руками, а салатик у них за пару часов вырос? И судя по фото, они уже практически выросшие растения из грядки в грядку пересаживают, ну и собестоимость продукта интересна, если один кустик 20 человек обхаживают?)
я бы сказала так:не дорог подарок как дорого внимание иоценивать скока бы я готова была подарокэто как бы с учётом того что если я хочу делать подароккак бы я повторяюсь дая бы сделала его таким чтобы было человеку приятноа если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё вниманието тада это не че не человек не должен пониматьподарок расценивать то есть как вниманиекоторое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения