Вот, наткнулся сегодня на интересную историю. Слушайте. < /hr>
Начну свою историю с того, что есть у меня подружка, подружка такая обыкновенная, ничем особым не примечательная, и вполне адекватная. Так вот из просто подружки она переросла в то, что как сейчас по моде все говорят, герлфренд. Ну естественно, после конфетно-букетного периода, у нее пошли намеки на секс... А я то что, я и рад, ибо мой рыцарь уже давно не бывал в замке. И вот как-то раз, после буйной вечеринки, мы остались наедине. Ну, целоваться, сосаться начали, затем она раздела меня, я раздел ее... Я уже собрался вогнать ей папиросу между ног, как от нее получил неожиданное заявление:"Попробуем в попку?"Я согласился, конечно, какой дурак то не согласится на такое?Просто в первый раз слышать такое от девушки, было как-то немного странновато. Достаю я дрочило значит, натягиваю на него шапку, и слышу второе заявление:"Давай без гондона, милый". Ну я опешил немного опять же, ну без гондона, так без гондона. Герла встала в боевую позу, и вот тут я совсем удивился, а точнее офигел-вся ее ж0па была, мягко говоря, в дерьме... И вот я думаю: вроде как стояк, уже стыдно было бы не вогнать с таким стояком, да и в тоже время встречаюсь с ней уже довольно давно, неправильно поймет же. А с другой стороны вгонять своего нежного и чистого паренька в сраный пердольник, не очень хочется. А тут уже слышу ее вопросы: Милый, ты что призадумался?Что-то не так?А про себя и думаю: Так 6л9ть, так... И молча вогнал с размаху... Ох какое это было ощущение... Ощущение будто своим хером месишь говно, а если точнее, то не "будто", а так и было!Сразу-таки меня терзали двоякие ощущения вроде бы имею свою бабу в зад, что может быть лучше?Эти мысли спасали мой стояк. Но мерзкое хлюпанье говна в анале давало о себе знать, и причем она вела себя так, как будто не слышала этих звуков, приговаривая: О да, имей меня. Ну что делать, сосредоточился на своих мыслях, и начал представлять, что если ее зад весь в говне, то зато потом оторвусь в ее пuзд3нке, она то точно уж в говне не будет. В итоге, как никак, кончил, и пред мной предстало великолепное зрелище: дерьмо вперемешку с кончой... А уж мой член в говне, так это вообще. Ну ладно, думаю, хоть выебу ее ща нормально. Уже собрался вгонять в пелотку, как она приунывно завыла:-Что-то я устаала, и утопала, прокричав, что у нее важные дела. А я остался наедине со своим членом дерьме. Ну думаю-с кем ни бывает, ну забыла ж0пу подмыть, ну ладно, больше, скорее всего, этой ошибки не повторит. После этого случая у нас также был несколько раз секс, и О БОЖЕ, ОН ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ АНАЛЬНЫМ, А ЕЕ ЗАД БЫЛ ВЕСЬ В ДЕРЬМЕ!Несколько раз я старался намекнуть ей на это, чуть ли не говорил напрямую, но все результаты летели к черту, каждый раз все повторялось снова, и снова. Может быть это бы повторилось еще много раз, но однажды на очередном свидании с ней, я почувствовал, что от нее как-то странно пахнет. Ну, подумал сначала может от кого-то другого или еще что... Но вот настал момент истины-мы опять таки остались одни и, О ЧЕРТ, ПАСЛО ОТ НЕЕ!Видимо привыкнув, что я трахаю ее сраный зад, она молча разделась до гола, и я увидел нечто: вся ее ж0па была в говне, причем не только внутри, но и снаружи, весь зад был обильно смазан слоями говна, чуть доходившими до поясницы. Причем было видно, что говно это-неоднородно. Одно полужопие было смазано желтым поносом, а другое темно-коричневым срачем. Я завопил: ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?В ответ на что, она спокойно сказала: Тебе же всегда нравилось трахать меня в разные какашки, тебе же они даже на вкус нравились. Уже басом чуть ли не на весь дом, я заорал: КАКИЕ К ЧЕРТУ РАЗНЫЕ КАКАШКИ, ОНИ ЧТО ИЗ РАЗНЫХ ЖОП!?И НЕ ВРИ, ТВОЕ ГОВНО Я НИКОГДА НЕ ПРОБЫВАЛ!В итоге оказалось, что она не врала... В еду она постоянно подмешивала свое говно, да подмешивала так, что его особо и видно не было, а если и видно, то вкусовые приправы делали свое дело, и это заставляло меня думать, что это какой-то неизведанный ингредиент. А воняло от нее в тот день, потому что свою ж0пу она смазала различными сортами говна, которые она насобирала сама, там было и собачье, и кошачье дерьмо, и, по ее словам, даже дерьмо бомжа из подъезда!И, оказывается, так она делала уже не в первый раз. Получается, я регулярно е6ал различные сорты говна, в ее сраной ж0пе. А разгадка в том, что она с рождения копрофилка. А то, что я жру разное дерьмо, доставляло ей кайфа больше, чем вибратор. С тех пор я с ней не встречаюсь, но былой опыт дает о себе знать-иногда при виде говна я немного возбуждаюсь... За это и стыдно.
#2 CSM @ 29.06.11 23:54 [пожаловаться]
#3 Я тебя сломаю @ 29.06.11 23:57 [пожаловаться]
ВАТЕТАДА
|
|