#44 спасибо, но просто никто этой темы не знает
ща будет кул стори
этот 36лан со своим дружком зафлудил мне стену в стиме на 200+ сообщений, типо "у тебя мама шлюха, дети будут такие то, папа такой то" ну вы поняли, я сидела потом удаляла это с7ка
не уважает девушек выродок с7ка
пусть 73бывает
Пацаны, я учуял запах троллинга. И настолько тонкого(несколько микрон). Воозможно даже в подготовке этого события учавствовало не менее двух человек Что вы думаете по этому поводу?
вы помоему забываете простое интеренет правило-тут не разделения на мужской и женский пол. тут все равны и говорить про ее родителей, ее внешность и тому подобное имеют право все...это ни сколько не хуже/лучше чем тоже самое сказать ПОСОНУ НЕЧ0ТКОМУ..
так что ЗАРИНА ИДИ КА ТЫ В Х00Й, НЕ ХВАТАЕТ ВИДИМО ТЕБЕ ВНИМАНИЯ, ЧТО ТЫ СЮДА ПРИПЕРЛАСЬ Д7РА 364849
ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ 73БИЩЕ
ваня,я конечно уважаю тебя за то,что ты по просьбе не отказался и смог выложить фотки,но если это всё,что ты можешь дать - 736ывай нах7й,так как твой троллинг какой-то мутный и мне не нравится.GL HF
сча вышел красивый такой надухарился одеколонм импортный в магаз смарю телочка ниче так себе ну я думаю надо познакомится подошел спросил че как говорю поживаешь и эта....
Ну черти
Ладно,я вам помогу решить ваши проблемы.
Вратарь идёт нак7й.
Дрочеры идут к бизи на страницу.
Набиватели постов идут набивать посты в унылые темки.
Drummer идёт курить
158
бл9ть,да что у вас за ники такие... m3atmachin3,uNsk1LLeD
через троечки,единички...лучше б оставил старый,"OXOTHUK"
да и имена:ваня,лёша,все из 4 букв