Матч Moscow Five vs Fnatic. Дримхак 2011
Чел в зале орёт:
- М5, сделай Фнатиков! М5, сделай Фнатиков!
Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему:
- Молодой человек, "Фнатик" - не склоняется.
- Перед М5 все склоняются!
#6 ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.....СИДЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЛ ВВИДУ НАЗВАНИЕ ФНАТИК НЕ СКЛОНЯЕТСЯ, А БОЛЕЛЬЩИК СКАЗАЛ ЧТО ПЕРЕД М5 ВСЕ СКЛОНЯЮТСЯ...ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ?! а???? АХАХАХАХХАХАХАХХАХА Я СО СТУЛА УПАЛ, ВЕСЬ ОФИС ПОЗВАЛ ВС СИДЯТ РЖУТ...БЛ9ТЬ
#10 ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТОЛИ????!!!!! ЭТО ЖЕ БЛТЬ ПРИКАЛЮХА ВАЩЕ ЛЮТАЯ...Я ЗАКОПИПАСТИЛ, ПАЦАН4ИКАМ С РАЙОНА БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ, ОНИ СМЕЯТЬСЯ БУДУТ ВООБЩЕ ЛЮТО СРАЗУ ЗАУВАЖАЮТ МЕНЯ АГА
#14 ДА Я РАССКАЗАЛ УЖЕ, ОНИ ГОВОРЯТ НИХ79 ПРИКОЛ, ОДИН ОБОССАЛСЯ ДАЖЕ ОТ СМЕХА....МНЕ СРАЗУ СЕМАК ДАЛИ, ЩАС СИЖУ ГРЫХУ Х7ЛИ...С ОФИСА У7Е6АЛ, ТЕПЕРЬ С ПАЦАНАМИ ДВИГАТЬСЯ БУДУ , ОНИ МЕНЯ ВЗЯЛИ К СЕБЕ
СПАСИБО АФФТАР Я НАШЕЛ СЕБЕ ДРУЗЕЙ С ТВОЕЙ ШУТКОЙ
очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе.
АХАХАХАХАХАХАХА, автор молодец, очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.
очень смешно, у нас тут вся семья смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних домов думают "Ну не будут же они просто так все ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент улыбнулся! Спасибо тебе автор.