мои старые знакомые. которые старше меня лет на 6 предложили мне работенку. работенка незаконная офк, банчить планом
парни, кто работал, кто знает дайте совет соглашаться мне или нет. вроде неплой лавандос так срубить можно, но боюсь что мусара примут
#9 moodq
ст 228—233 срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
слышь петушок как отсидишь срок,заходи на на bb расскажешь как спал у параши,как по фени ботал,я тебя с7ка же и сдам седня
Кстати автор,спроси поподробнее у #14 че с петушками на зоне делают,ибо можешь стать таким же,
а ты( #14) Петушина 364ная,про отсос бы молчал,сам у меня почти месяц осасывал,да еще и говно ел
Два смотрителя вынуждены защищать национальный парк от орд неиствующих орков. Древние и давно забытые, эти орки вырвались из глубин гор. И они не остановятся, пока мы все не умрём.
посмотрелктоафторрешилпомоч, афтор, ты чо дурак, конешно соглашайся же филки ах7енные рубишь, да чо я тебе говорю сам же писал что хорошие деньги, работай давай работай,купишь хорошую машину,заведешь дох7я телок,бухло рекой, шмаль мешками, построишь 3х этажный дом, приобретешь виллы,короче все все все а потом станешь ах7евшим начнешь всех валить и в один прекрасный день придут господа милиционеры и хапнут тебя и ты летом на нары, где тебя идиота такого будут трахать трахать и ТРАХАТЬ, да так что из jопы твоей будет течь кровь и будут кормить спермой что она аж из носа будет лезть, так что делай выводы чувак
ШЁЛ ГУСЬ ВЕСЬ ДЕЛОВОЙ
ВИДИТ ВРАТАРЬ СТОИТ НА МОСТОВОЙ
СНЯЛ ШТАНЫ, ДОСТАЛ СВОЙ БОЛТ
И ВСАДИЛ ЕМУ МЕЖ НОГ
ДОЛГО ТРАХАЛ ОН ВРАТАРЯ
ВОТ И ДЕНЬ ПРОШЁЛ НЕ ЗРЯ