Дал девушке лог пасс от вконтакта , теперь она методично 2-3 раза вдень заходит с моего профиля. Ничего плохого не делает вроде , почту только читает или хз. Мне это все равно не нравиться :S
Как лучше ей об этом сказать ?)
З.Ы ббпе - хороший план , но запасной )
З.ЫЫ самого бесят темы , где просят помощи , но я слишком стеснительный чтобы в прямую сказать ей об этом , а проблему решить нужно очень)
#9 moodq
#1 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP
Я тоже своей дал пасс от своего мира и вгондагде, она мне свой - если тебе скрывать нечего, оставь все как есть
А так если прям так в немноготу, то скажи что мол "Ты же видела что Я ни с кем не знакомлюсь там, просто мне не удобно" и все
Автор дебилина твердоголовая,раньше надобыло думать,а теперь ты стонешь ,что тебе это не нравиться,дай мне логин и пасс от своей страници и тебе вообще жить не захочеться псина 364849
№14 Блеа , кто мужик , ты блеа или телка твоя , мне ваще покую , расстроится и куй с ней , не детей с ней рожать блеать , а если на такую куету расстраивается пошла она накуй , а если блеать не умеет готовить и убирать , вообще пошла накуй
#18 Впринцыпе тоже правильно , я подумаю но готовит она прилично )))
#19 Я бы мб и кинул , но в личку и не тебе. Вон абе кинул бы , знаю что не долбаеб.
#6 Рыжий
#8 ЕСЛИ Я УЕБУ БУДЕТ КРОВЬ И ГАВНО КРОВЬ И ГАВНО BP
А так если есть телки на линии, то просто другой вк создаешь и там общаешься, тока лучше свои ФИО не юзай, а то может и спалить
Блеа сколько ж у вас левых проблем с подругами , в край епнулись , из-за какого то вконтакта паритесь , самим лет наверное по 20цать , а телки как пуп земли , блеа в таком возрасте их е6ать надо , а только потом найти умную хозяйственную женщину , которая будет не красивой куклой , а верным помощником
#29 шарит
Если доверяете подсознательно - никаких паролей не нужно.. У человека всегда должно оставаться его личное пространство, иначе
такие отношения надоедают
#43 Я ей сам немного объяснял ,что не нужно заходить на гавно сайты ,чтобы акк неугнали. И тут у меня у самого угоняют , смешно. Подобрать такой пароль мало вероятно
#44 съеби уже
потомучто после этого она знает о тебе гораздо больше и не будет ревновать. когда она поймет что ты безнадежен ты станешь игрушкой. забери контакт у нее, и возьми ее пароль от него
ДЕНИС, КАКРОЧЕ ДЕЛАЕШЬ ВОТ ТАК, РАСПИСЫВАЮ ВСЕ ПО ПУНКТАМ (РАБОТАЕМ ПО ЗАПАСНОМУ ВАРИАНТУ)
1) ОДЕВАЕШЬ МАСКУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО С ТИГРОМ), И ОДЕЖДУ, КОТОРАЯ ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО МАЛА.
2) ПОДХОДИШЬ К НЕЙ И БЕЗ РАЗГОВОРОВ НАНОСИШЬ ПЕРВЫЙ УДАР В НОС, ОНА ТЕРЯЕТСЯ, ТЫ НАНОСИШЬ ВТОРОЙ УДАР В УХО, У НЕЕ ЗВЕНИТ В ГОЛОВЕ. У ТЕБЯ ЕСТЬ 2 СЕКУНДЫ ЧТОБЫ НАНЕСТИ УДАР В ПЕЧЕНЬ, ПОСЛЕ КОТОРОГО ОНА ЗАГИНАЕТСЯ. ДАЛЕЕ ЕСТЬ ДВА ВАРИАНТ НАНЕСТИ УДАР С НОГИ В ЛИЦО, ИЛИ УПОРОТЬ МЕЖДУ ЛОПАТОК ЛОКТЕМ.
ПРИ ПЕРВОМ ВАРИАНТЕ ОНА ПАДАЕТ НА СПИНУ И ДЕРЖИТСЯ ЗА ЛИЦО, ТЫ НАЧИНАЕШЬ ТОПТАТЬ НОГОЙ ЕЙ В ОБЛАСТЬ ЖИВОТА И ГРУДИ И НА ПОСЛЕДОК, КОГДА ОНА СХВАТИТЬСЯ ЗА ЖИВОТ С ПЫРЖКА С ДВУХ НОГ НА Е6АЛО. ИТОГ 4 СЛОМАННЫХ РЕБРА, СОТРЯСЕНИЕ, 3 ВЫБИТЫХ ЗУБА, СЛОМАННЫЙ НОС И ВОЗМОЖНО ЧЕЛЮСТЬ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОКОЛО ПОЛУГОДА.
ПРИ ВТАРОМ ВАРИАНТ ОНА ПАДАЕТ НА КОЛЕНИ И ЛИЦОМ ВОЗЛЕ ЗЕМПЛИ. ТЫ НАЧИНАЕШЬ Е6ОШИТЬ ЕЙ ПЯТКОЙ В ЗАТЫЛОК ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА НЕ ПЕРЕВАЛИТСЯ НА БОК, ПОСЛЕ ЧЕГО ТЫ НАЧИНАЕШЬ ЕЕ ЗАПИНЫВАТЬ НОГАМИ В СЛУЧАЙНЫЕ ОБЛАСТИ (КОТОРЫЕ ТЫ ВИДИШЬ ОТКРЫТЫМИ). И НА ПОСЛЕДОК (ПОЖАЛУЙ МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ) ПРЫЖОК С ДВУХ НОГ НА ГОЛОВУ. ИТОГ: 3 ВЫБИТЫХ ЗУБА, СИЛЬНОЕ СОТРЯСЕНИЕ, СЛОМАННЫЙ НОС. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОКОЛО ПОЛУ ГОДА.
В КОНЦЕ КОГДА ОНА ЛЕЖИТ И УЖЕ НИЧЕГО НЕМОЖЕТ ТЕБЕ СДЕЛАТЬ ТЫ ЕЙ ГОВОРИШЬ О ЕЕ ПРОСТУПКЕ И ПРОСИШЬ БОЛЬШЕ ТАК НЕДЕЛАТЬ
или еще как вариант - создать новый акк и подружиться с твоей подругой через него под видом крутого пацанчика.Она будет вести с тобой переписку, не зная, что это ты.
Тогда и проси у нее пасс от ее акка - она зажмет, и ты тоже тогда свой зажми и все ок офк!
И вообще если заморачиваться по такой куйне, то мне тебя жалко автор.
Менять пароли, мутить всякие мутные трюки с акком - так мужики вообще делают? так заморачиваются сентиментальные унылые подростки
Просто подойди и скажи что за каждый раз как она будет заходить с твоего акка - она будет делать 1 минет , ну или просто скажи, что если еще раз зайдет - получит по шее или пойдет прямиком нахуи
а по сабжу - ты 36ливая тряпка! 36нул кулаком по столу - "Я сказал х7й, а не пароль!".
зы соберись афтор, последняя попытка.
зыы не палят того, кому не в чем палиться... так что
фэйкни , скажи что ты удаляешься с вк и у36ываешь на фэйсбук ,удали её с вк зарегайтесь на фэйсе , пусть там смотрит ,а ты в это время 361 девочек в вк
пи3д3ц, до чего же школота-подкаблучники докатились. Баба тебе кто? царь? бог? кормилеца? нах7я вы ведетесь на это 364ное женское доминирование. п1зд3ц, ты мужик или кто? или ты тот, кто выполняет все её приказы по первому зову? как бл9ть дал пароль и логин, так бл9ть взял и сменил. Хуже бабы, честное слово. читать противно