Я 3 дня назад познакомился с пацаном в интернете; встретились, пообщались, в общем дело закончилось тем, что я у него отсосал. На следующий день он позвал меня к себе домой и мы занялись у него дома сексом, день был незабываемый, честно говоря меня так давно не драли. А вчера мы с ним встретились у него дома, и с ним был ещё его друг; в общем каждый меня в попку оприходывал, на выходные он меня зовёт к себе на дачу. Не знаю, ехать или нет, он сказал, что с ним будут его друзья, если я поеду, то там меня выебут, если откажусь, то потеряю шанс приобрести постоянного партнёра. Мальчик говорит, что он не гей, я в принципе, тоже просто люблю анальную мастурбацию. Ехать или нет?
У меня подруга страсть как обожает проверять мой телефон. Навязчиво так.
Смс-ки, журнал звонков, да и вообще любит порыться. Возможно, и сам виноват, что часто давал повод (от появления подруги другие девушки не исчезли с земли) ну и, возможно, надо было сразу пресечь это безобразие, но как-то спустил на тормазах, да ну и пох теперь.
А теперь сама соль истории.
Решил я ее на этой теме разыграть. Написал сообщение своей бывшей девушке ( к которой она испытывает особо жгучую ревность) такого содержания (дословно): "Ты хочешь моего члена? Ты хочешь его сосать?И чтобы я оттрахал тебя во все дырочки? Сначала в твою узенькую киску, а потом в твою сладенькую попочку?Я буду трахать тебя ждолго, пока ты не кончишь!... А кто читает эту смс - тот ДУРЫНДА" и сохранил это сообщение в черновиках (т. е. не отправил).
Моя дорогая рылась в моем телефоне и нашла эту смс. Сначала у нее, конечно, дыхание перехватило, а потом, дочитав до конца, конечно же посмеялась и шутку оценила.
Спустя 5 минут... продолжая рыться в телефоне... жуткий вопль: "Я нечаянно отправила эту СМС!"...
Вообщем мне не стыдно, сам поржал, а вот подруге стало очень стыдно. Есть надежда, что хоть этот случай отучит ее копаться в телефоне
Привет всем срамчанам. О себе: сижу на сайте с августа 2010, это моя первая история. 16 лет, не задрот, девственник.
Я никогда не выделялся на фоне своих сверстников тем, что злоупотребл алкоголем, но вчера произошла поистине стыдная история.
С утра я сходил на распродажу в Позитронику, где всем покупателям обещали флешки по 15 рублей и прочего дарма, постоял там с ребятами из муз. училища. Потом мы с ними подошли к училищу, сели во дворике вату катать. На днях я написал сценарий для короткометражки, и все мои мыслю были о предстоящих съёмках. Я сел на скамейку и позвонил знакомому, чтобы договориться насчёт его квартиры. Чувак этот, пусть будет Лёшей. Леша сообщил мне, что у него якобы случилось горе, он сейчас неподалёку, предложил мне бухнуть. Встретились, пошли в супермаркет недалеко, на центральной улице. Там этот Лёша (говнарь и задрот) поведал о том, что написал ЕГЭ на семдесят один балл, и это его расстроило. Мы взяли литр вина и пошли на кассу. На кассе продавщица потребовала с Лёши пас...айль Россия, срамчане! Мне 17, я тролль, задрот и и у меня лурчанка.
К нам в класс после Нового года перевели хача. Толи азер толи таджик-мне похй. Так вот весь наш класс над ним стеся весь год. Короче по списку (чертов физмат)
1- Называли его исключительно псиной (Джонька вот те родственник), быдлом и долбоебищем.
2- Всегда играли его вещами в футбол.
3- Все тян его просто игнорировали.
4- Я, как самый задротный из нашей компании, засрал весь его скайп, контакт (вот вам и быдло) и созданный им сайт класса.
5- Сваливали на него ВСЕ наши дела, даже его же засранный портфель.
6- Ну и конечно- били его.
7- Он пытался собрать компашку хачиков, но взрослым поху, их и так толи скины толи анархисты какието ебашут. А мелкоту мы избили.
А этот пир терпел. До внутриклассного праздника по окончанию уроков. Так ему полный пизц настал. Короче мы нахамили классручке, начали материться и лапать тян. А этот долбоеб начал защищать классручку. Короче домой он пришел полностью измазанный в грязи.
Ах да. И мне НЕ СТЫДНО. Пускай пизуют на свою кавказ. Кавказ ваш Россия и СССР поднимала, а без нас вы говно. Хотели независимост-так валите к себе.
Ах да. Осетия и Абхазия наши бль!
Сорри за многа БуКоВоК.