Мне всегда нравились какашки.Я с детства увлекаюсь ими.Всегда лепил из них разные замки мечтал о будущем.Поначалу я думал это просто бред. А потом задумался.А чего в них такого противного. Вы их видите почти каждый день:они валяются на каждом углу и в каждом подъезде.Они внутри нас. Это кусочек нашей жизни.Подумайте об этом,ведь они это крохотная часть нас.Мне всегда нравилось рисовать ими на стенах, кидать ими в людей, разве это не счастье.Мне уже исполнилось 16 лет и я до сих пор уважаю какашки.При встрече на улице с какашкой я всегда улыбнусь ей.И я собираюсь жить с этим всю свою жизнь. Мне это нравится!
" Вы их видите почти каждый день:они валяются на каждом углу и в каждом подъезде.Они внутри нас. Это кусочек нашей жизни.Подумайте об этом,ведь они это крохотная часть нас"
здесь автор прав офк
Здравствуйте! Вот и пролетела неделя с момента моего отъезда в копро лэнд!!!! Я как обещала напишу вам все свои приключения, котрые меня поджидали в этом удивительном городе!!!! Буду писать эту историюпо частям в комментариях...а то вы пидоры завистники заминусуете мою историю как и все другие хорошие про говно, блевотину, кровь.... Наша поездка началас с того, что мы сели в специальный копро поезд и поехали к юговостоку от таганрога...в копро поезде было пердусмотренно все! стены цвета желудочного сока, аромат в поезде соял феерический!!! Знаете... такой как протухгшие яйца...как сероводород в общем...я ехала и наслаждалась своим путешествием в этом благоухании... мне в попутчики попался очень вежливый молодой мужчина по имени Василий Сокол - он представлял из себя мужчину лет 40, с галстуком, выделанным из лобковых волос и с вкраплениями из жидковатого поносца молодой собачки...на ноги он одел отрезанные собачьи головы и в руке у него был чемодан, набитый до отказа блевотиной....он предложил мне закусить на дорожку но я отказала и сказала ему, что я могу сама о себе позаботиться и смело засунула в глотку себе 2 пальца и изрыгнула мощный поток непереваренного молочка с сырыми яйцыми... некое подобие омлета...руики у этого мужчины задрожали при виде этой восхитительной картины, он запер купэ и предложил мне удовлетворить друг друга посредством огромного обрубка деревянного от лпаты....я стала как бы стеснятся....но безумно захотела начат свои приключения....он блеванул на этот обрубок дерева и сказал приказным тоном - загибайся сука раком, иначе я буду резать тебя ножиком и легонько достав из чемодана блевотного нож провел лезвием мне по спине...я прогнулас, но он с такой силой впихнул мне этот деревянный кусок что я потеряла сознание...очнулась я привязанная вниз головой...по моему лицу стекала блевотна в перемежку с калом....мой спутник ярростно ананировал, глаза его налились кровью и н хрипел маты и всяческие проклатья....я опять поетряла сознание... очнулась я на станции копро лэнда!!! там было абсолютно все из кала...мы дышали газами, которые истачало чудесное говно, я обратила внимание что перрон тоже сделан из кала и я решила немного поесть, так как была очень голодна...ярстно откусывая болшими кусками перон я стала жадно заглатывать их.....давясь и харкаясь....но тут случилас беда...мне зхахотелос пить, очень сильно! жажда сковывала мой организм.....но тут слава богу,спасибо одному молодому человеку....он мне помог. добродушно расстегнув ширинку он спроосил - пить хочешь? я сказала да....и он стал ссать мне в рот...стараясь попасть в самуюглотку.....потм его струя переключиласна мои ноздри. Я стала захлебываться, но мне это нравилось!!! закончив ссать, он сказал - ну ка оближи мне быстро хуй и грубо пнув в меня живот поставил меня на колени...я стала ему отсасывать, а люди которые проходили мимо нас хлопали в ладоши и радовались!!! прыгали плясали и плевали в нашу сторону, кидали в нас кал,блевотину бутылки с мочей.... в копро лэнде неделя летит как один день!!! прводились различные концерты, копро конкурсы,копро салочки и множемство множество забав!! например на площади города перерезали горло овцам,баранам, ослам...и устраивались кровавые оргии!! один раз специально для меня выпотрошили барашка и я залезла в него.......прямо во внутрь этого барашка!!! я подставила свою попу в дырку, через которуюбаран срал и меня ебали 6 человек на протяжении 5 часов! тело мое было измотанно, но духжаждал еще....и мне сделали копро кальян!!!! вставили в рот огромный шланг и стали заливать расплавленный кал по этому шлангу...в меня влезло 4 литра такого чуесного нектара!!!!!! прводился даже копро фест! на ктором игралиразличные группы!!! я запомнила название только одной....назывлись ти ребята гайка и свинья!!! репертуар гурппы был разнообразен...были затронуты все тему нашего общества...в процессе игры на барабанах барабанщик группы ( похожий на свинью ) ловко открывал банки с тушенкой и смазывал себе хуй жиром!!!! потом яростно дрочил и кончал на рабочий барабан...барабаны й него были полностью из кала!!! РУЧНАЯ РАБОТА!!! ЭТО РАРИТЕТ!!! ЛАРС УРЛИХ ОББЛЕВАЛСЯБЫКОГДАУВИДИЕЛ БЫЭТО ЧУДО......а салистку группы звали гайка...я сначала не поняла - почему гайка???? но после я видела как она ловко наворачивается своей попой на члены я поняла почему все таки гайка!!!! после какой то песни...барабанщик на порыве эмоции стал запихивать хайхэт себе вжопу и стучать внего палочками!!!!!! звук был потресающим.....гаййка засовывала себе в жопу банки с тушонкой и открывала их одним сжатием сфинктера....после нас всех угостили уже недопереваренной или переваренной тушонкой... я повстречала много хороших людей и видела много примеров добра и взаимовыручки...так вот например видела, как одна девушка жаловалась своему парню, что не может рпросраться уже месяц...так он молодец вспорол ей живот ножом и стал выдавливать кал из прямой кишки себе в рот...при этом приговаривая, что такой спертый,настоявшийся кал самый вкусный и даже он плакал от нахлынувших на него эмоций.... разрешите сделать отступление и написат про архитектуру копро лэнда??? сам копро лэнд находится под землей....в огромном канализационном коллекторе, где настолько много места что можно смело заселить тысяч 200 человек туда!!! прекрасные широкие трубы ( мы их называли цулицы ) огромные крысы....блестящая слизь кала на стенах и запах...ох!!! была бы моя воля ябы там жила всю оставшуюся жизнь....вам пидорам недоноскам нихуя непонять, что такое настоящий копро лэнд!!!!! вы блядь считаете это все мерзостью - а я думаю что мерзость вы.....срат и ссать а так же убивать и пускаать кровь - это вполне естественное поведение!!! ну да я отвлеклась....там было 4 больших главых улицы, которые сходились в огромном круге....в центре этого бетонного круга бил фонтан мочи на метров 40 вверх и орошал местность приятной соленоватой влагой...как сейчас помнювлагу этго фантана у себя на лице.....улицы были следуюущие.....каловая улица, улица мочевинная, улица копрофагов ( посвященна всем, кто погиб,занимаясь этим благородным делом ) и улица под загадочным названием - улица имени пугачевой....обитатели копро лэнда жили преимущественнона улицах...но енкоторые спали около мочевинного фонтана!!!! спали кто где придется и на ком придется...я вот полюбила шкуру барана,и старалась ее не снимать.....я была из за этого в центре всеобщего внимания!!! Дада ваша Аришка знаменита в отдельных гругах.... скоро я расскажу вам про замечательное калово воскресение господне!!! и про блевотную летургию!!!! эх копро лэнд копро лэнд....