Вот они долгожданные итоги соц.опроса №6 тема которога была: Самая самая самая певица
В течении двух дней мы выбирали одну из восьми участниц.
И вот результаты: 1 место: Alizee 2 место: Rihanna 3 место: Shakira 4 место: Katy Perry 5 место: Lady GAGA, Fergie, Nicole Scherzinger 6 место: Настя Каменских
Таковы результаты голосования Спасибо вам друзья за ваши ответы. Для вас работал Гоша youknowmyname Оганин.
Если уж мульты, то "Жил был пес", "Пес в сапогах", "Казаки", "Ну, погоди"
А не эту поеботу.
Или еще можно полнометражки, там уж и хуливуд, и наших. "Как приручить дракона" (он лучший), "Ледниковый период", "Шрек", "Алеша Попович/Добрыня Никитич/Илья Муромец"
#34 Из всего твоего списка только Том и Джери норм. Про дятла, помню, неплохо сперва было, а потом не очень
А Лелик с Боликом и крот меня бесят Их постоянно вставляли в "Спокойной ночи, малыши", мне не нравилось
#35 #36 затерли за старые темы
школолошки не поймут , про черепашки , человека паука (4 кассета вроде х7йня была уже не помню)
аладдин прикольно было смотреть и утиные истории
#38 Аладдин Точно-точно, меня радовал всегда тот чувак, у которого перчатка ништяковая. У него еще змея-помощник.
#36 Спайдер-мен крут Я все серии смотрел, и не по одному разу. Черепашки тоже неплохо, а вот Скуби-Ду как-то не очень. Причем, чем новее выпуски, тем более он мне не нравился.
Не пааа зубам котам задаача
Гоордо плыть под облака.
Наш славный род на сброд кошачий
Смооотрит свысокааа.
Наш слаавный род на сброд кошаачий
Смоотрит свысока.
Злорадствуя слегкаааа.