Два конца, два кольца... детская загадка. ...На привале два бойца тащатся украдкой: отошли подальше в лес, чтоб не видно было... Лето... Полдень... Гомосекс... Тюбик вазелина... Пацаны друг друга прут по-солдатски -стоя... Птички весело поют... Небо голубое... То ли -геи, то ли -так, просто петерасты: бёдра юные в руках... сладкие оргазмы... Отстрелялись оба в зад, и никто не знает, -возвращаются назад -рота отдыхает... Уложились в полчаса -кайфанули сладко два смекалистых бойца, -тоже мне загадка!
теперь моя загадка, студен набивал глухому преподу азбукой морзе по зачетке с деньгами, когда автор подошел к столу то сразу набил пост не читая темы, вопрос почему же все таки автор жрет говно?
Я бы сказала так: не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это какя бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения