Отец со своим сыном и ослом в полуденную жару путешествовал по пыльным переулкам Кешана.
Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку. «Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?»
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал: «Как не стыдно! Малый сидит верхом на осле, как султан, а его бедный старый отец бежит следом». Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на осла позади него.
«Люди добрые, видали вы что-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного осла уже провисла спина, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, бедное существо!» Не говоря ни слова отец и сын, посрамленные, слезли с осла.
Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними: «Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?»
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать».
короче пацаны е6ашу значит на бг я, хантом! и вдруг захотелось срать мне непох7йне можно сказать... но я решил потерпеть, бг удачное много хонора давали, вообщем тащили. Играю-играю и чувство что "Обосрусь" все больше и больше. Начал я сжимать очко, чтобы какашка не вышла. прошло время и вроде бы перестало хотеть срать, я решил расслабить свое очко (т.к неудобно играть так когда очко в напряге)и пошел нежданчик такой е6ать ваще, вообщем я обосрался, но встать мне было впадлу т.к был вопрос встать и идти подмывать и потерять кучу хонора + дезертира получил бы на 15 минут, или же оставаться играть обосранным, а что тут такого подумал я? никто ведь не увидит этого. вот и кончилось бг, мы победили. я накопил хонора на шлем и теперь стал еще сильнее. Щас вот достирал трусы и регнулся опять на бг.
Отец сунул ослу полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына. «За плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???— сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, что нам надо делать».