АГА АГА ПОДОЙДИ К ТАКОМУ С ВЕРТУШКИ У7БЁТ ОХ7ЕЕШЬ
А вообще muay thai ofc , там над боксёром посмеешься , подойдёт к тебе боксёр ты пару ударов отвлекаешь а потом нежданчик локтём в челюсть вот тебе и твой бокс только руки КИКБОКСЁРЫ ТОЖЕ УМЕЮТ БОКСИРОВАТЬ И НЕ ПЛОХО
Кикбокс сильнее , на улице , бокса , как и борьба один на один
И вообще кто занимался , знает что это не драка а спорт , который сильно отличаются от драки на улице
#14 +500 сам занимаюсь тайским боксом, в плане техник тайский бокс превосходит обычный бокс, т.к. тут ты держишь расстояние, уворачиваешься, ищешь слабые места а потом одним-двумя ударами боксер будет в нокауте. позавчера шел по улице, встретился со знакомым, а он шире меня раза в 2, ну разговорились, и он такой говорит "хах, да я ж тебя завалю как ребенка, будешь пищать", ну в итоге он лежал на асфальте задыхаясь, т.к. получил от меня всего лишь один удар коленом по печени..
№43
Дурачок какойто
В плане техники ударов руками ничто не превосходит бокс.
у норм боксеров защита идет уже подсознательном уровне , от своего удара коленом ты свой еблет бы потерял в мгновенье. причем норм боксеры очень жоско двигаюца и попасть очень не легко.
Вообще пасаны не очкуйте , идите на бокс , потом просто по кайфу будет ходить , бояца нечего , вас там не убьют
Вчера типы позвонили в футбик поиграть , накачал мяч пошли на площадку , так там половина сразу заболела , а вторая половина даже никуя мяч не умеют бить , даже блеать в навес играть не умеют , сцуко позор ипаный , зато по живинькому потом сразу пошли е6нули.
Сейчас вообще плащадки пустуют , молодежь растет на всяком г4вне типа бастагуф
№51 Да это на любителя , люди которые не занимаюца единоборствами относятся к ним как к драке , поэтому школота пишет типа муай тай крута , там же локти , ноги , по яйцам бить можно и тп.Не правильно , относится к этому надо , как к спорту.Потому что так оно и есть.
да, да.
у нас ребята с тренировки ездят на открытые ринги по кикбоксингу и выигрывают кикеров.
движение на ногах, ударная техника руками, на порядок превосходят кикбоксёров.
ну базара нет, есть и кикеры такие, что нае6енят многим.