сегодня иду в военкомат,позвонили и сказали чтобы я определился куда пойду служить,так сказать пожелания,так вот в какие войска пойти служить?кто служил-посоветуйте?
школота лесом ска!!
х7йня это всё что тебе сказали в военкоме по поводу выбора войск, прийдёшь в военком могут от стройбата до вдв взять, тут уже зависит от группы здоровья, и от благополучной или неблагополучной семьи.
ЗЫ мне сказали пво, хотя я тоже думаю что мвд какоенибудь будет
приходили в 6 утра и чо?
паспорт забрали? не имеют права!
ты сам добровольно все делаешь и повестку подписываешь
ко мне тоже в 6 утра пришли и чо съездил я на медкомиссию в гор. военкомат въ3б4ли штрафака 400р типа не сообщил что получил диплом об образовании и все
потом в областной военкомат ходил мозги им 364л, в последний момент написал жалобу
ну а щас уже откосил почти , язва желудка и прочая лабуда обнаружилась
так что №19 шарит, кто сидит и др0чит тот идет в армейку, а кто суетится и башкой думает тот через год уже покупает тачку
27, не все больные, как ты. Я свой организм на все проверял сам, жаловался в поликлиниках. В итоге то, что нашел не тянуло на "В" категорию, поэтому пришлось проплатить. И я сру в рот тем, кто говорит что якобы всегда можно найти болезнь по которой можно откосить и без денег
#21 Чем тебе ВВ не угодили?
Блеать пасаны , но сами себя больше уважать не станете , если пройдете службу в норм войсках?Да и люди вас буду считать не за мальчика , а уже что-то ближе к мужчине.
Конечно если здоровье хреновое и в не самые элитный войска попадаете , можно и откосить
Причем я с армии пришел , стал намного спокойнее , эмоции научился держать в руках и в людях разбираться лучше
Просился в ВДВ - попал в ВДВ. Если хочешь отсидеться, выбирай любые прочие войска.
На самом сборном пункте не армия - там ты можешь залупаться, сказать идите нах7й,
я к вам не пойду, у меня дедушка служил в связи и я в связь пойду, тебе х7й кто чего сделает,
твое дело быть упрямым. А если перестараешься может и в дурку направят, вообще служить не надо будет.
Войска связи и тд полная шляпа,если человек там служил можете ему пливать в лицо
Туда ваще по блату ходят,лагерь а не служба.Не зря все эти звёзды и тд говоря что служили ,говорят что служили связистами ,связь и тд