Было где-то часа 3 дня.
Будка фараонов в пределах видимости, года 4 назад меня здесь за распитие 0.5 поймали, а сегодня тут в гавно уже высыпаются.
И дети тут же..
ДАЖЕ СОБАКУ ПЕРЕДЁРНУЛО!
Вот вам и сокращения. Всё глубже страна деградирует.
#14 переименование в полицию сопровождалось большими сокращениями, не хватает охраны порядка; по-твоему это нормально чтоли?
А те, что стали полицаями - остались теми же мудками
эту тему нужно раскрыть так как обычно люди фотографируют природу , друзей , различные страны , компании, отдых и т.д ...афтор же фоткает днём в парке бомжей или девочек и мальчиков ...ваще мнение в студию войны
афтор, чо ты приебался к пацанам?
С чего ты решил, что они вообще пьяны? Они просто шли с работы и были очень уставши. Так сильно, что уже не было сил дойти домой, решив немного перевести дух на скамеечке в парке - уснули.
И вместо того, бездушный афтор, чтобы разбудить их и помочь дойди домой, ты возмущаешься, как портовая шлюха, которую обсчитали на рынке
Просто дело в том, что Нургалиев закон такой замутил, типа все вытрезвители закрываются ( в моём городе недели 3 назад закрыли) и полицаи больше не обязаны задерживать бухих тел, где бы то нибо лежащих, если они не нарушают общественный порядок
Такие вот дела, только я не знаю что с ними зимой в холода будет, перемёрзнут все до смерти и никто им не поможет...