Да пацы, поговорим о причесоне, так как я не знаю ни 1го названия стрижки кроме шапочки и налысо,
то я стригусь дома машинкой с длинной насадкой около (20 мм).
А в парикмахерскую идти боюсь, так как налысо я точно стричься не хочу, и деньги отдавать за сюрприз в конце тоже
Прошу вас рассказать про названия вашей стрижки, сколько обходится, как часто ходите в парикмахерскую, и фоточку для оценки качества( можно и не вашу фотку, но главное чтобы стрижка на фото соответствовала её названию).
Особо не знаю тонкостей, но за модой слежу! Сейчас актуально под горшок стричься: приходишь в парикмахерскую, тебе кладут блюдце на голову и по нему стригут
теннис, полубокс, спортивная, спортивная только по короче и с маленькой челкой (чубом, как у 3блана), модельная, простая стрижка, наголо ну и горшок офк
в прошлом году попробовал пойти в парикмахерскую, у меня были длинные волосы ( уши закрывали, а чёлка до глаз). Поглядел список какие там стригут, ну и решил попробовать "канадку". Сажусь к ней на стул говорю "мне канадку пожалуйсто", а она как глаза вытаращила и спрашивает меня такая "Как это? То есть все эти волосы убирать?О_О" я грю типа ну вроде как да... В конце очень разочаровался.
Но был похож на Хита Леджера
#67 помыл голову Head&Sholder's, потом посушить немного волосы чтобы они еще влажные оставались, сразу начесываешь массажкой как тебе удобней, затем брызгаешь лаком на волосы, секунд 10 будет пока они не задвердевели, ну и муссом там подкорректировать