#1 1 раз было, лет 9 назад, мне тогда было 15 лет, стояли кампанией, тусили на улице, и к нам начал докапываться мужик лет 50, ну друганы начали уже было расходиться и я взял резко вмазал ему в челюсть, и видимо удар хорошо ему приложился в голову, так что он упал на дорогу и лежал секунд 10. я его поднял, дал ему сигарету и проводил в сторону, чтоб не мешался. вот такая реальная история. вобще со мной лучше не махаться, муай тай, хуле)
1 раз было, лет 9 назад, мне тогда было 15 лет, стояли кампанией, тусили на улице, и к нам начал докапываться мужик лет 50, ну друганы начали уже было расходиться и я взял резко вмазал ему в челюсть, и видимо удар хорошо ему приложился в голову, так что он упал на дорогу и лежал секунд 10. я его поднял, дал ему сигарету и проводил в сторону, чтоб не мешался. вот такая реальная история. вобще со мной лучше не махаться, муай тай, хуле)
1 РАЗ БЫLО, Л? 9 НАЗАД, WНЕ РYКИ ТОГДА БЫЛ0 15 Л3Т, СТОЯЛИ КАМПАНИЕЙ, ТУСNЛN НА УЛИЦ3, И К ДОСМОТ НАМ НАЧАЛ 6ЕЗНОГИМ ДОКАПblВАТЬСR МУЖNК LЕТ 50, НУ ДРУFАНbl НАЧАЛИ УЖЕ БЫЛ0 РАСХОДNТЬСЯ И Я ВЗRL РУКИ РЕЗК0 ВWАЗАЛ 3МУ В ЧЕLЮСТЬ, И ВИДИМО УДАР ХОРОШО ЕМY ДОСМО? ПРИЛ0ЖИЛСЯ В ГОЛОВУ, ТАК ЧТО БЕЗНОГИМ 0Н УПАЛ НА ДОРОГУ И ЛЕЖАЛ СЕКYНД 10. R ЕГО П0ДНЯЛ, РYКИ ДАЛ 3МУ СNГАРЕТУ И ПР0В0ДИЛ В СТОРОНУ, ЧТОБ НЕ ДОСМОТ МЕШАЛСR. ВОТ ТАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИR. В06ЩЕ СО МНОЙ Б3ЗНОГ? ЛУЧШЕ НЕ МАХАТБСЯ, МУАЙ ТАЙ, ХУЛЕ)