да х7йле епта тут думать многие завидуют РЭПУ потому что это одно из самых популярных движений
ЗЫ я ещё в 10 лет как в воду глядел и сказал тогда что вся х7йня уйдёт а РЭП останется так и случилось! Nirvana HARDCORE Prodigy Metallica даже бритых и то стало меньше
#18 ты дебил или троль?
Nirvana Prodigy Metallica будут слушать вечно все поколения. А ссаный гавно рэп живет месяц, два?
Я не говорю про таких бессмертных исполнителей, как Cypress Hill, а про гавно типо гуфа, нойз мс и выродков 50 цента.
#22 Cypress Hill за36ись согласен единственный rap который я уважаю из забугорного ты дибил или троль? какой месяц,два? ты чаще видишь щас кислотников на улице чем рэпаков или чаще видишь волосатых металлистов? тут то и оно что движение широкоштанных популярней
ЗЫ ну да у нас есть StreetBall / GRAFFITI / Break Dance и тд
ЗЫЫ ну да х7йли я спорю это же круче гораздо Панки_Хой"
#24 на улицах и тех и тех полно.
просто кислотники, как раньше не одеваются. А так ты сходи в ночной клуб, там играет например колбаса, вот тебе и "кислотники". Как раньше разделения рэп, метал, кислота уже нету. Всякие готы, эмо появились ванильки и гламуры.
Реперов не больше просто они выделяются на глазах. А так например судить по улице, то у нас и скинов нету. Хотя они как бы есть. И еще всякие разные групировки, куда молодеж только не лезет.
А во-обще сейчас больше так это всяких попсовиков-п1дорасов гламурных, чем реперов.
Я обычный лошок как и ты, который только и делает, что сидит дома и только изредка видет белый свет. Всё из-за того, что учёба в УПИ отнимает много времени и сил, и нервов. Из-за этого я один и девушки с которыми я начинал встречаться просто были в шоке от того, что такой взрослый лоб не может с ними сходить в клуб отдохнуть и оторваться по полной программе. Хотя с друзьями я встречаюсь только по выходным и то не всегда, а с интервалом в 2-3 недели. Мой друг Славян, человек который стал постоянным посетителем "Карала" , мне говорит, что так как я живу - жить просто не возможно и надо поскорее что-то менять, а точнее всё! В клуб какой-нибудь если мне и удаётся сходить с друзьями, то такой праздник бывает 1-2 раза в году, но в такие дни я просто ЖГУ на танцполе и после последнего такого похода, которое было в конце августа в Эйфории, Славян сказал: " Если бы ты только видел, как девчонки глазами сверлили тебя, танцующего без передыха 5 часов, то я уверен, что в этот вечер ты бы ушёл домой не один"! Увы но мои планы ещё будут оставаться такими же до лета 2011 года, когда я получу заветный диплом о высшем образовании. А там держитесь клубы ЗА ШТАНЫ, идёт танцор-диско!