ну чо петушки, с0сать бeлать всем наxуй! браблей всассывает у гидки. мы атакуем вас мудaки сраные! GIDKA.COM сайт для настоящих пацанов а здесь высерки одни тусуются и гaвнaри. ДА вам 6л9tь петушары Петян в цебар каждому пробьет и под шконку засунет уе6ки!!щас еще центровые подорвутся и вас всех фуфлыжников раскатают! уе6ки. ненавижу петушар а вас я тут смотрю целый сайт. ничо у нас на параше место для каждого ложкомойника найдется!
#1 параша?- не, не слышал.
зы мне кажется что у тебя рак потомучто ты зол на нас, хотя тебя сдесь никто не знает даже и поэтому ничего плохого сделать тебе не могли ок да?
подумай об этом афтор, когда поймешь что ты не прав-создай тему с название: прости бб, я был таким идиотом...
Здорово, пацанчик. Тут буся от бухого в смерть Гривы. Как подрулить к цаце, ну, блять, шуры-муры. Короче, будешь повторять в точности - цаца твоя и нехуй тут думать. Первое - это внешний вид. Ну тут ты и сам все знаешь: белые адики, желательно за 500$, можно дешевле, но не ебанный кал дешевле 100$ (ты что лох ебать?), костюмчик, кепочка, цепочка, перстень и парфум какой-то (пару глоточков одеколона - самое оно). Знакомство. Тут классика: место - улица, время суток не играет роли (я в лоховозе люблю пока на завод еду). Запомни, главное привлечь внимание первой фразой, поэтому когда видишь ахуенную цацу тут на выбор: 1. берешь за плечо и "слы"; 2. берешь за талию и "эй красотуля"; 3. ничего не говоришь - просто хлопаешь по попке. Я советую последнее. Дальше цаца оборачивается, оценивает тебя и следующий этап - это влиться ей в доверие (ну раскидать за себя малость). Я предлагаю такие темы для базара 1. как ты вчера чмырей залетных наебал в секу, 2. как ты дал пизды лоху со скрипкой, 3. как вы с пацанами пиздили уголь с завода. Все темы ахуенно интересны, поэтому выбирай любую. Дальше, хабзенок, для полного ахуенчика, нужно вызвать цацу на диалог каким-то неожиданным интересным для нее вопросом, ну например "Слы, а ты срок чалила?" или "А у тебя сиськи не с селиконом случайно?". Смотришь на нее реакцию и если видишь, что она теряется и ситуация становится не пикантной, настало время пошутить (даже позорным лэшперам известно, что шутка помогает в неудобной ситуации), так что я лично говорю кобыле "Слы, я тебя ногами пиздить не буду" и начинаю ржать чтобы обозначить прикол. Короче пацан, я уже заебался эту телегу дальше распрягать, и так уже должно быть все понятно. Если сторожили поделятся своими рецептами - заебись, а я вроде своим опытом поделился. Просто пойми, маслёнок, если даже после шутки твоей чамора морозится - она тебе нахуй не нужна, так что просто пробивай ей в сани. А хули. Ты ж шутил.
мда... такой дегродный сайт