#2 А я как-то иду по улице, подхожу к своему подъезду,и тут ко мне толпа гопников подходит и спрашивает:"Ты Вася?". Ну я ответил, что да. Они меня отп1здили, я в больнице пол-года провалялся, а мне пох7й, я ж не Вася!
Ув.граждане России!Йоу,с вами Влад Борщ,уёбки,6лиять!Мне хочется сказать вам:ВЫ О6ЪЕБОСЫ РУССКОГО НАРОДА, 6ЛиЯТЬ!Мы видим,как год от года набирает силу и укрепляется ВЛАД БОРЩ!Путь,выбранный народом России,-правильный,и он приведёт нас НА КЛАДБИЩЕ,6ЛиЯ!Дор.друзья,вы,патлатые говнари,пркза36али меня последнее время!НГ:в этом празднике надежда и вера,что каждый,кто состоит в группе Антиборщ,сдохнет,блиять,каждый!Через несколько мгновенийя СДОХНЕТ 6ЛиЯТЬ КАЖДЫЙ!С Новым годом,уныриунылые патлатые говнари!
Идём мы.. и тут толпа гопников подходит... и один такой достает гармонь, начинает душевные мотивы наяривать, а толпа песню затягивает, о нелегкой жизни простого гопника а я стою такой, жим 8 кг, думаю, либо сплясать им, либо просто в шапку аккордеонисту бросить денег на пиво, и убежать по дефолту. но не тут-то было. песня обрывается..все быдлы охооели от происходящего: на огромной скорости автомобиль Джогеджмена сбивает доброю половину гопарей, эффектно притормаживает, выходит из автомобиля, и тут начинается аншлаг: разбитые е6ла, кровь, трусы, натянутые на голову, хруст костей и вопли: "Господи, помилуй 36484"..
пыль рассеивается, Джогеджмен с разбитыми кулаками подходит ко мне и говорит: "IN 407k0s7' we br0"
гашь лютая вещь