НАДЕЮСЬ МАЖОРЫ В КОНЦЕ РАЗОБЬЮТСЯ НАХ7Й НА СВОЕМ ЛИМУЗИНЕ
ЗЫ СЛАВИК ТУТ УЖЕ КАК ОБЫЧНЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ВИДЕЛ ТО ВИДЕО С МЕНТОМ, ДАЖЕ НЕПОДУМАЛ БЫ О НЕМ ПЛОХОГО НИЧО
#14 ПО СУТИ ПРАВ, ДО ЧЕЛОВЕКА МОРАЛЬНО ДОЕ6АЛИСЬ
НЕ НУ ЛАДНО ПОСМЕЯЛИСЬ МЫ НАД ВИДЕО С МЕНТОМ (РЕСПЕКТ СЛАВИКУ ЗА ТО ЧТО ПРОАТАКОВАЛ УЧАСТКОВОГО), АХ7ЕЛИ С НОВОСТЕЙ ПО НТВ ГДЕ СЛАВИК ПОДЖИГАЕТ ДВЕРИ СОСЕДЯМ (СЛАВИК НУ ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ТО ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, И НЕВАЖНО ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕМА С ПСИХИКОЙ).
ПРОСТО ПОМОЕМУ ХОДИТЬ К НЕМУ ДОМОЙ И ПОСТОЯННО ДОЕ6ЫВАТЬ НЕОЧЕНЬ
не знаю как другим, а мне противно смареть как всякая молодая шмаль достаёт человека, находя это забавным. хотя в какой то степени эта участь настигла всех рунет "героев" и опасного поцыка, и литвинкова и многих других
#29 тоже самое.Причем у каждого человека бывают глупые моменты в жизни.Мне больше нравилось жить в 90х , этой дрочи с телефонами и помешательством на комп играх не было.Сам в 2000х подсел на кс , сейчас только по старой памяти смотрю новости и играю изредка в игрушки , но задротство в комп игры хуже рака мозга блеать
Причем у каждого человека бывают глупые моменты в жизни.Мне больше нравилось жить в 90х , этой дрочи с телефонами и помешательством на комп играх не было.Сам в 2000х подсел на кс , сейчас только по старой памяти смотрю новости и играю изредка в игрушки , но задротство в комп игры хуже рака мозга блеать
Причем у каждого человека бывают глупые моменты в жизни.Мне больше нравилось жить в 90х , этой дрочи с телефонами и помешательством на комп играх не было.Сам в 2000х подсел на кс , сейчас только по старой памяти смотрю новости и играю изредка в игрушки , но задротство в комп игры хуже рака мозга блеать