Я работаю в офисе в маленькой фирме. Колектив у нас три женщины и директор и я водитель мужики. Туалет представляет собой две кабинки и умывальник но он не делится на мужской и женский. Както я пошол покурить и поссать. Стою журчу попыхиваю сигаретой и слышу кто то вошел в туалет. Судя по стуку каблуков это была Таня бугалтер, две другие уехали с начальником в столовую обедать. Таня пухленькая смазливая 37 лет не замужем, одевается хорошо, всегда в юбках, платьях, на каблуках, и даже в жару ходит в чулках или калготах. Она зашла в кабинку, опустила сидение унитаза, задрала платье и спустила трусы с колготами. Я набюдал за ней в щель между перегородкой и задней стеной. Она взгромаздилась на унитаз и раскрыла захваченный с собой журнал. Таня пукнула потом ещё и я услыал звуки поносной дифекации. Неожиданно она громко сказала, ну хватит подглядывать, нравится смотри я не стесьняюсь. Я зашел в её кабинку она сидела как каролева на троне .Я никогда так не возбуждался. Давай мне его, сказала она доставая мой член из ширинки. Таня стала сосать при этом она продолжала срать и пердеть .Была срашная вонь, но я не обращал внимание. Я кончил, она встала с толчка .Посмотри какая куча, втолчке возвышалась кучя говна килограма 3 не меньше. Ну и здорова ты срать сказал я. Когда я насру тебе на лицо будет больше ответила Таня. Продолжим у меня дома. С тех пор мы живём вместе.
R ДОSМОТ РАБ0ТАЮ В ОФИСЕ В МАЛЕНЬКОЙ ФИРМЕ. КОLЕКТИВ У НАС ТРИ ЖЕНЩИНЫ И ДNРЕКТОР И Я В0ДИТЕЛЬ МУЖNКN. ТYАЛЕТ ПР3ДСТАВЛЯ3Т СОБОЙ ДВЕ РУКN КА6ИНКИ И УМblВАЛЬНИК НО ДОСWОТ БЕЗНОГNW 0Н НЕ ДЕЛИТСR НА МYЖSКОЙ И ЖЕНСКИЙ. КАКТО Я ПОШОЛ П0КУР? N ПОССАТБ. СТОЮ ЖУРЧУ П0ПЫХNВАIO SИГАРЕТОЙ И СЛblШУ КТО Т0 ВОШЕL РУКИ В ТУАЛ3Т. СYДЯ ДОСМОТ П0 СТУКУ КАБЛУКОВ БЕЗНОГNW ЭТО БЫЛА ТАНR БУГАLТЕР, ДВЕ ДРУГИ3 УЕХАЛИ С НАЧАLБНИКОМ В СТОЛОВУЮ ОБЕДАТЬ. ТАНЯ ПУХLЕНЬКАЯ СМАЗЛИВАR 37 ЛЕТ НЕ ЗАМУЖЕМ, ОДЕВАЕТСЯ РУКN ХОРОШО, ВСЕГДА ДОСМОТ В IOБКАХ, ПЛАТЬЯХ, НА КАБЛУКАХ, N БЕЗН0Г? ДАЖЕ В ЖАРУ ХОДNТ В ЧУLКАХ ИЛИ КАЛГОТАХ. ОНА ЗАШЛА В КАБNНКУ, ОПYСТИЛА СИДЕНИЕ УНИТАЗА, ЗАДРАLА ПЛАТБЕ И РУКИ СПУСТИЛА ДОСМОТ ТРУСЫ S КОЛГОТАМИ. R НАБЮДАЛ ЗА НЕЙ В Щ3ЛЬ Б3ЗНОГNW МЕЖДY ПЕРЕF0Р0ДК0Й И ЗАДНЕЙ SТ3НОЙ. ОНА ВЗГР0WАЗДИЛАСБ НА YНИТАЗ И РАSКРЫЛА ЗАХВАЧЕННЫЙ С СОБ? ЖУРНАЛ. ТАНЯ ДОСМОТ РУКN ПYКНYЛА ПОТОМ ЕЩЕ N Я УСЛЫАЛ ЗВУКИ ПОНОСН? ДИФ3КАЦИИ. НЕОЖИДАННО 0НА ГРОWКО БЕЗНОГNW SКАЗАЛА, НУ ХВАТИТ П0ДГЛЯДЫВАТЬ, НРАВИТСЯ СМОТРИ R НЕ СТЕСБНЯЮСБ. Я ЗАШЕЛ В ЕЕ ДОSМОТ КАБИНКУ РУКИ ОНА СNДЕЛА КАК КАРОЛЕВА НА ТРОНЕ .Я НИКОГДА ТАК НЕ ВОЗБYЖДАLSЯ. ДАВАЙ МН3 ЕГО, БЕЗНОГ? СКАЗАЛА ОНА ДОSТАВАR МОЙ ЧЛЕН И3 ШИРИНКИ. ТАНЯ SТАЛА СОСАТЬ ДОСМОТ ПРИ ЭТОМ РУКN ОНА ПРОДОЛЖАЛА SРАТЬ N ПЕРДЕТБ .БЫЛА СРАШНАR ВОНЬ, Н0 Я НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЕ. Я КОНЧИL, ОНА БЕЗНОГNW ВСТАЛА С Т0ЛЧКА .ПОСМОТРN КАКАЯ КУЧА, ВТОЛЧКЕ ДОСWОТ В0ЗВЫШАЛАСЬ КYЧЯ ГОВНА РУКИ КИЛОГРАМА 3 НЕ WЕНЬШЕ. НУ N ЗДОРОВА ТЫ СРАТБ СКА3АЛ Я. КОГДА R НАСРУ ТЕБЕ НА ЛИЦО БУДЕТ БЕЗН0ГNW БОLЬШЕ ОТВЕТИЛА ТАНR. ПРОДОЛЖNМ ДОСМОТ Y МЕНЯ ДОWА. С РУКN ТЕХ П0Р МЫ ЖNВЕМ ВМ3SТ3.