Эта хйня произошла в 6 классе. Помню короче как то раз дежурил в школьной столовой. Я х7ёво стол вытер, на нём осталась вода. Училка какаято пожрать припи3.ила за этот стол, и начала рамсить типа вытирай с7ка стол за36ись а не распи3.яйничай. Отошла она заказать второе, а тарелка с супом уже осталась на столе. Вообщем я стол вытер и тряпку ей в суп макнул. Нехй выё6ываться. 364ть я этой тряпкой до этого столько всякой х7йни протёр это пиз.ец. Всякую по363нь разлитую, сметал объедки. А потом поделился с ней этими ништяками. Она потом с довольным 364льником хавала так причмокивая супец, и хлебом казёным закусывала, даже неподозревая что я сотворил аццкое зло. А в супе её тем временем зарождалась новая жизнь состоящая в основном из сочных вонючих бацил и смеси хй пойми чего, что за долгое время впиталось в тряпку и скорей всего придало бульону неповторимый оттенок послевкуссия.
Пользователь гражданин Пятка добавил вас в список знакомых. Вы можете: просто принять приглашение, принять приглашение и добавить пользователя к себе в список, отказаться
Это произошло летом 2010 года. Мы с друзьями частенько влезали на дачу к одному обросшему мужику по имени Женя. Он притворялся хорошим и без опасения впускал нас на свою территорию. Т.к. его дача располагается в частном секторе нашего города мы постоянно там ошивались. Как-то раз этот хрен пригнал полуразбитую газельку, в добавок ко всему своему хламу...
Первое время мы просто сидели в этой "машине", залазели не её крышу и изучали её внутренности. Но как-то раз мы приобрели балончики Bosny с красной краской и одному из нас пришла мысль в голову - нарисовать на машине! Ну взяли эти балоны зашли во двор к Старому Лешему, его как раз небыло на даче. Мы "покрасили" капот, затем заднюю часть тачки. И конечно же ушли оттуда, как ни в чём не бывало...
Несколько дней мы не посещали эту дачу. Позже узнали, что Дядя Женя разозлился и поднял весь квартал, чтобы найти нарушителей. Не будем углубляться в подробности и сразу перейдём к самому интересному. Он долго гонял нас троих и дежурил на своей даче. Один раз Леший загнал нас во двор и материл! Грозил дать пи*ды, посадить нас и содрать с каждого по 20 штук. Из ментовки его заявлением его конечно же выпиздили и посмеялись. Тогда он решил мстить...
Примерно через месяц, он перестал дежурить и начал жить у себя дома. Но всё же пару раз в неделю приезжал на дачу, посмотреть, что да как. И вот в один прекрасный день, в день его визита на дачу, малышня (7-9 лет) из нашего квартала забрели на его владения. Там они бегали по крыше, дрочили на чердаке (вероятно) и занимались прочим вандализмом. Естественно калитку они закрыли, мы с другом видели это, т.к. были в соседнем дворе. Так вот Дядя Женя услышав шум в своём дворе, влетел туда выбив калитку и задержав малышню. Мы с другом в плотную приблизились к его дому. И были шокированны увиденным... Он загнал детей в дом и закрылся изнутри. Домик был дряхлым, окна низко и можно было наблюдать за происходящим внутри. Леший выхватил свою винтовку и держал детей под прицелом. Вдруг, он заметил нас и сказал: "медленно в дом". У нас небыло выхода и мы пошли... Зайдя в комнату, по его приказу мы встали под прицел рядом с детьми и ожидали худшего. Вдруг этот гад сказал, чтобы девочка Таня разделась и подошла к нему. Она была единственной девчонкой из компании и со слезами под знаком смерти стала раздеваться. Леший поспешно стянул свои штаны (всеобщий испуг)и загнул Таню раком, и начал тыкать членом в её крохотное влагалище. Она плакала и кричала, он двигался в ускоренном темпе, пацаны бездействовали...
Когда он закончил и одел штаны, швырнул Таню в угол и подозвал к себе мелкого Серёжу. Серёжа со слезами на глазах подошёл к уроду Жене и услышал слова: "сейчас возьмешь письку в рот и я вас всех отпущу". Леший достал эрегированный, испачканый кровью член, схватил Серёжку за волосы и направил голову к своему члену. Таня плакала в углу, Серёжа принимался сосать у проклятого маниака. Тут у меня сдали нервы я быстренько подбежал к винтовке, мой друг тоже метнулся в ту сторону. Не успел Леший оглянуться я врезал ему прикладом, а мой друг добавил ему по морде. Проклятый урод упал на пол и застонал. Всё погнали к выходу и со страхом разбежались по домам!
Вот так и закончилось наше НЕУДАЧНОЕ рисование на груде металла.
Нам очень стыдно за таких отморозков, а особенно за своё бездействие.
И кстати поганец Женя теперь сидит, за педофилизм, срок я точно не знаю!
туруру " Этот муд4к моментально слез с меня, и поплёлся в другую сторону, прихватив с собой мою сумочку, в которой просто разрывался от звонков телефон" - дальше начинается уже бред и не кул стори!