Я влюбился в девочку с параррели и никак не могу к ней подойти и поговорить
Даже вгондагде написать стесьняюсь, но написал. Мол привет там то се, спросил есть ли у нее парень, и она сказала да. У меня даже както в сердце ёкнуло. Седня вся наша паррралель шла на какой-то бред и я шел рядом сней. Я любовался ей всю дорогу.Не мог глаз свести. И это заметила ее подруга! Но всеже есть ли шансы начать с ней встречаться? Я люблю ее безумно! Есть же фраза "Любуешься, а трахнуть не хочеться".
Так вот посаны кто с таким сталкивался?
Я не хочу тупо от нее секса, хочу любви а ведь я все лишь раз влюбляся по настоящему и долго забыл эту любовь
#1 ну смотри, у нее есть парень, спрашивается, зачем ей нужен другой? с другой стороны у тебя есть шанс, и я расскажу тебе небольшой секрет: будь рядом с ней как можно чаще, старайся общаться с ней, смейтесь над чем-нибудь, стань для начала ей другом. Это главный шаг. Она должна тебе доверять. Далее идёт 2 этап - она должна увидеть в тебе не просто друга, она должна сама влюбиться в тебя. Как этого добиться? Просто будь собой, показывай что ты можешь многое, чего другие не могут, ты должен отличаться от остальных парней (либо в интеллектуальном плане, творческом, юморном, остроумным и т.д., физические данные не так важны, но если ты держишь себя в форме, неплохо одеваешься, то шансы возрастают). Как узнать, нравишься ли ты ей? Первое - это взгляд - ее глаза будут блестеть, второе- улыбка - если ты увидешь ее зубы когда она будет улыбаться - знай, ее двери открыты для тебя, и третье - ее поведение - она будет стараться начать общение с тобой, будет спрашивать о чем-нибудь. Вот и всё. следуй моим советам, всё будет зашибись;) ты сможешь.
знаешь,все может получиться.
если ты не будешь сопляком(в переносном смысле) и будь проще.
види себя как обычно.
без понтов.
и не пытайся выделиться.
обращай просто больше внимания ей,и по больше общайся.
они(бабы) замечают наше внимание.
#29 не прав, если оставишь все как есть, ни о каких результатах и речи быть не может.
Возьми большой чемодан, положи туда тушу вороны и записку:"Брось его". Через недельку подкатишь, в киношку позовешь или куда там модно в 6-ом классе девушек водить.
Заинтересовать ее надо, ключевой момент здесь. Человек влюбляется в другого тогда, когда постоянно думает о нем. Ну чо мне теперь способы описывать как заставить ее думать о тебе? В инете полно букв по этому поводу
И нах7я спрашивал про парня, тебе должно быть строго пох на него
#58 когда-то делал так
Сейчас во всей красе осознаю принцип - лучше подойти и обломиться чем не подойти вообще Тем более что шанс обломиться по статистике всегда ниже Если ты не шрек офк
Я влюбился в девочку с параррели и никак не могу к ней подойти и поговорить
Даже вгондагде написать стесьняюсь, но написал. Мол привет там то се, спросил есть ли у нее парень, и она сказала да. У меня даже както в сердце ёкнуло. Седня вся наша паррралель шла на какой-то бред и я шел рядом сней. Я любовался ей всю дорогу.Не мог глаз свести. И это заметила ее подруга! Но всеже есть ли шансы начать с ней встречаться? Я люблю ее безумно! Есть же фраза "Любуешься, а трахнуть не хочеться".
Так вот посаны кто с таким сталкивался?
Я не хочу тупо от нее секса, хочу любви а ведь я все лишь раз влюбляся по настоящему и долго забыл эту любовь
ббпе такую страшную п1зду
ну а так попробуй там на перемене к ней подкатить, поржите над чем нибудь - в общем как я понял парень у нее не в школе твоей же
поэтому,как бы тупо это не звучало, в школе ты король должен быть
#27 нах так унижаться. Как собачонка, которая скулит, типа дайте сладкого со стола.
Просто поговори с ней о чем-нибудь. Посмотри ее реакцию на тебя. Если на тебя не реагирует, забей на нее. Если не понятно, как она к тебе относится, бери быка за рога и предложией как-нить прогуляться вдвоем. Если будет тебя динамить, шли ее на йух и ищи другую. Все. Все эти "завоевания" - клоунада.